現実世界と異世界が繋がってて商売する話はいくつか読んだことがある。
これもそれの類だけど、話の展開がスローでそれはそれで良いかなと思う。
絵柄も嫌いではない。
魔王や魔族が出てきて、主人公が戦うような展開にはならなそうだし、今後の物語が楽しみです。
絵柄も嫌いではない。
まずは何といっても絵柄が素敵だ!
お話もキャラクターの個性も読んでて面白い。
ラッキー的な要素で無双しているのか、本当に強者なのか掴みどころがない主人公が興味深い。
もったいぶってストグリのメンバーがなかなか出てこない点も擽られて心地よいね。
絵柄も嫌いじゃないし、着眼点も面白いと思う。
何かシリーズとして続編が沢山あるのも嬉しい!
数ある転生物だけど、この路線は珍しいし、異世界は大体が現実世界の“現在”より遅れてるから、本来はこういうことがあってもいいよな、と思う。
魔王や魔族を倒すばかりが異世界物じゃないよな。
それはそれで好きだけど。
この手の作品は他に「四月は君の嘘」しか知らないから、どうしても比べてしまう自分がいる。
あれほど感動した漫画は少ないけど、こちらはこちらて興味深く読み進められそう。
絵柄も嫌いじゃないし。
今後の展開が楽しみです!
Jリーグ設立以前の高校サッカー部の物語
作者のサッカー愛を感じるし、この作品があったからこそ、後の「Jドリーム」が名作になったと思ってます。
今では絶対に流行らない漫画だろうけど、古くはこんなサッカー漫画があったんだぞ!と言いたい
話は非常に面白いし、主人公がどっちに転ぶか分からない不安定さが非常に良い。
が…絵柄がなぁ…長く読めばまぁ、気にならなくも…ならんが…
そこを差し引いても続きが待ち遠しい!
中学編が長いぜ...まぁ、高校でのライバルを大勢、出したかったんだろうけどさ
誰も中学生に見えないし(笑)
個性豊かな人物ばかりだけど、この絵柄はたまに誰が誰だか分からなくなるのが難点かな
まぁ、今後も読むけども
沢山無料で読ませてくださってありがとう!
やー
こんな面白い作品を知らなかった自分が恥ずかしい
まぁ、クラスだか学校ごと戦国時代に転移するとかあったけどさ
映画化したらしいけど観てなかったわ
絵柄は好き嫌いが別れそうだけど、読み進めるのが楽しみですわ
心理戦は大好きです
まぁ、画は好き嫌いが別れそうだけども…
もう一人、最初に出てきたきり出てこない銀行員の存在が気になる
しかし…お金は怖いなあ…
極上のサスペンス漫画!
…まぁ、画は好き嫌い別れるだろうし、たまに誰が誰だか分からなくなるのが難点かな
謎は深いし、敵は強大でどうなるのか…今後が楽しみです!
いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました