ひどいはめられ方です。いったいどんな目的があって、ここまで。ヒロインはとかくひどい仕打ちをうけがちです。
1933位 ?
第二王子と新しい婚約者が憎たらしい。嘘はつくわ自分勝手だわ。確かに、見返してやりたくなるね、誰でも。
絵がキレイで、好みのタイプです。他のと違うのは、転生を相手が知っているという所から始まるのはめずらしい。
冷遇された聖女が追放…というすごくよくあるパターン。そして、そこにすごくかっこいい竜王様がさっそうとあらわれる。
いきなりの転生。しかも、ナースが戦場に。そりゃそうなれば、頑張っちゃうだろうね。ファンタジーの世界の中で。
なんかピュアなふたり。大人なんだけど、高校生みたいな恋愛。もどかしいけど、すぐくっついたら、おもしろくないので、色々あったほうがいい。
とてもきれいな令嬢がすごくなまってる。とにかく、ギャップ。他にないめずらしい設定。絵がきれいなだけに、この後が愉しみ。
全女性からいちばん嫌われるタイプの女。男子受けしか頭にない、イライラさせたら日本一。どうして、皇太子はこんな女の正体に気づかないのか!
なんで、はっきり面と向かっていえないのだろう?どのみち、両思いなのに…。ヒロインそこそこ天然で、空気が読めない。
キャッツアイみたい。秘密にしても、正しいことをやりとげるその姿勢がかっこいい。ひみつが、いつ、バレてしまうのか、ハラハラしちゃうね。
嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師