赤ちゃんから始まるストーリーは、ちょっとずつ成長する所を見れるのがいい。どんどん綺麗になっていって、力もすごくなっていって、周りを驚かす。
2050位 ?
狼の家族が全員優しいって?食べようとしない。まあ、猫はすごくかわいいけど。一生懸命狼の家族になろうとする姿が愛らしいからなの?
結婚さえ、国づくりに利用しようとする、恋愛に蛋白な王女。5人から選ぶ基準も、とことん国づくりのため。
世界観がすごく好きです。たいした事件とか起きるわけではないけど、主人公のピュアさもすてき。絵も、いい感じ。
今まで行ってきた悪行を中身が変わったからといって、許されるわけではない。そこんところがつらいね。自分がやったことでもないのにね。
主人公の神獣がかっこいい!相手?の幽霊は女性より綺麗で、ふたりの関係は、ちょっとドキドキしちゃうね。
幼い頃に出会ってから、運命の再開!ファンタジーだね。絵もキレイで好みです。石になる赤い目と赤い涙は何か関係があるのかな?
第二王子アステール登場。なかなかおもしろくなってきました。ノルンの仮の姿もモフモフですごくかわいい。
流石にそんな事がある?5歳が結婚って。絵もレベルたかいし、読みやすい。これから、中身がバレずにドキドキしながら、すすむのね。
婚約破棄されても、相手を恨まず、たくましく生きてるのに、それさえじゃまするのか?性格ワルー。ヒロインが健気で、応援したくなる。
転生幼女はあきらめない