おもしろい。隣に竜人さんが越してくるというとんでもないことを、さらっと始める感じ。性別もいまいちわからないけど、天然ぽいし。楽しみ。
1993位 ?
愛情があるなら、愛人とか作って確かめようとせずに素直になればいいのに。ますます亀裂がおおきくなって、他の人にかっさらわれるから。
テレビアニメにもなりましたね。おもしろいから、当然でしょう。主人公が、チートな力を神様からもらって活躍する。これからが楽しみです。
おもしろい!お金大好き現実的ヒロインが、心を読める力を使って、いろんな事件を解決していくのかな?これからが楽しみ。
35才まで付き合ってから、別れるのは、ひどい。返して、それまでの時間を!といいたいよね。お母さんみたいって一番言ってはいけない言葉。
怪物皇子が、従順になるなんて、だれも想像できなかっただろう。いままでのつらい生活から逃げ出すには十分だ。
高校生活のピュアな恋愛。そこに獣人が出てくる異色なストーリー。そのなかで、三角関係とか、将来の夢とかいろいろおもしろい。
テレビでドラマ化された話題の作品。わかるわかると共感します。男の人こういうタイプいっぱいいます。別れる前に気がつけば、後悔しなかったのに。
あんまりないタイプですが、おもしろい。未来の地球があんなことに!花が敵って。人間の罪を考えさせられる漫画です。
過去に戻れてホントに良かった。あまりにも、辛い過去だったから。一つずつ過去を変えてバッドエンドをさけなきゃ。
竜人の隣人