どうして能力がみとめられないんだろう?すごいレベルなのに。自覚もないから、話がかみ合わないのが、面白いけど。
2065位 ?
成績が良すぎて、みんなに嫌われるって、どういう事?ねたんで、悪いことを言いふらす?どうしてみんな一方の方を信じちゃうの?確認しようよ。
歳が離れて、しかも身請けされてるこの状況から、二人のあいだに、愛が芽生えてくれたら、嬉しいな。見てみたい。
絵がキレイで好みです。家族からひどい扱いをされていれて、しかも身代わりで年寄りに嫁がされるなんて。いまにみろ!正義はかならずむくわれる。
学生時代のダリヤ。ちょっと幼いダリヤを見られて嬉しい。ここが原点。ここから全てが始まったんだね。楽しいだけの学園ではないだろうけど。
とにかくおもしろい!無欲、おごらない、でもちゃんと強い。正義感をもっている。弱きものを守る優しい人。魔法を使えないことを身体能力でカバーするところがツボ。
氷の公爵は家族よりよっぽど、温かい人。家族だからって、あんなに冷遇するなんて、連れ出してもらって大正解。
絵が素敵で、好みです。地位とか名声とか、独り占めしたい人、そうじゃない人。嘘なんてすぐばれるのに。最後は必ず正義がみとめられる。
絵がちょっと素人感がある気がします。これからの人でしょうね。魔法の国の薬師は、不思議な事がいっぱいで、ファンタジーいいね。
義妹とのギャップが笑ってしまう。どんなにがんばっても、根がいい子には無理だという所がおもしろい。悪くなろうとあがくところが笑える。
勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話