性に合わない人生より、好きな事をして過ごした方が、いいに決まってる。浮気されたとはいえ、婚約破棄されて、さっぱり。私だったら。
徹底した復讐。そこまでやるか、とは思わない。どんどんやるべき。それ以上のつらい仕打ちをあじわってきたのだから。
悲しすぎ。とてもじゃないけど、立ち直れない気がする。どうすれば立ち直れるかな?ひもくんが頑張ってくれるのかな?
親友の約束のために、ひたすら人を助けると決めた主人公。そんな中で、後宮に連れてこられる。でも、そこでも助けを必要としている王子をやっぱり救うのでしょう。
いろいろすれ違ったり、こんな場面に居る?とか思うけど、なんて素敵な関係でしょう。それでも、気持ちが大事。
はじめは、偽装だったけど、どんどん気になってきちゃったんだね。そんな始まりたから、いまさら素直になれないかな?それでも、すれ違わないで、うまくいってほしい。
おもしろいです。年下と恋愛に臆病な先輩。つねに正論な真っすぐなかわいい後輩。気になりだすし、好きになってしまうかも。
どうして本当の家族なのに、あんな冷たいあつかいなのか?どうして性格のいい娘に、この子だけ育ったのか?2度目の人生で反逆だね。
小さい子が、食べるために一生懸命働くなんて。ふつう、王女だったら、そんなことあるはずないのに。ひねくれずに前向きに。かわいい。
人気ナンバー1のオズワルドに薬をかけてしまうという無礼な行為をしたはずなのに、雇われる。唯一効果があったから。
婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック)