悪役令嬢に転生したら、中身は、今までの人じゃないって事だよね。それでも、まわりは、偏見な目で見る。辛いね。
1977位 ?
あーその気持わかる。イヤな人間関係から離れて、自分の好きな事を、誰にも邪魔されず、のんびりすごすこと。
普通だったら、悪女の事を信じて、婚約破棄の流れなんだけど、手前で踏みとどまるという、他とはちょっと変わったストーリー。おもしろい。
妖精のお姫様のキャラがいい。けして、おしとやかではなく、生き生きしていて、怒ったり、笑ったり。竜王殿下のキャラもおもしろい。
引きこもりと言われた王女さまだけど、さすが血は争えない。しっかり、ちゃんと王女さまです。国民の事をちゃんと考えられる人でした。
二人して転生してこられるなんて、神様も粋なことを。顔がちがうから、ふつうは分からないかもだけど、何となくきっとわかりあえるような気がする。
見かけで判断するような人は、中身がだめな人だと思う。内面を見極められない人。簡単にうわべだけで信じちゃうだめなやつ。
急に召喚されたのに、その世界のために一生懸命戦っている勇者のために、少しでも役にたつようにがんばるヒロイン。
兄を救うために、何が何でも王子様ルートにいかなくてはならないと、使命感で行動するヒロイン。でも、予想外のステキな筋肉公爵が現れて惹かれてしまう。
殿下がかっこいい。絵が好みです。女の子もかわいい。王子様がさっそうと現れて、窮地を救ってくれる。今後のストーリーが楽しみ。
悪役令嬢の意外な能力~死にたくないのでチートスキル 「識る力」をつかってすべての破滅フラグを回避させていただきます~