マイペースで我が道を行くタイプのヒロイン。いろいろなハプニングが起きそうで楽しみ。強いし、たくましいし、無敵。
1954位 ?
かわいそすぎる環境。替え玉なんて、いつかはばれる。どうするんだろう?バレたら…。育てた恩をきせるなんて。
どうしてねこ?リアルすぎて、ツッコミどころ満載。おもしろい。ねこが、猫毛気にしてるところも、吹いてしまう。
可哀想な家庭環境の中、グレズにちゃんと生きているヒロインだからこそ、神様がすてきな人生を与えてくれたんだと思う。
みんなに圧倒的に人気のないゴブリンが主役なんて、冒険だね、作者さん。でも、たくましく生きていく様がおもしろい。
盲目的に推しをサポートしている健気なヒロイン。笑っちゃうくらいの献身。コメディとしても恋愛ものとしても楽しみ。
おもしろい。隣に竜人さんが越してくるというとんでもないことを、さらっと始める感じ。性別もいまいちわからないけど、天然ぽいし。楽しみ。
愛情があるなら、愛人とか作って確かめようとせずに素直になればいいのに。ますます亀裂がおおきくなって、他の人にかっさらわれるから。
テレビアニメにもなりましたね。おもしろいから、当然でしょう。主人公が、チートな力を神様からもらって活躍する。これからが楽しみです。
おもしろい!お金大好き現実的ヒロインが、心を読める力を使って、いろんな事件を解決していくのかな?これからが楽しみ。
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)