能力がないくらいで、子供を捨てる親なんて、こっちが願い下げ。一人でたくましく生きて行く。希望を捨てずに。
ひどいあつかいから、死んでしまったあと、もう一度やり直す機会を、きっと神様が与えてくれた。未来を知っているからこそ、今度こそ、幸せに!
いちずすぎませんか?40過ぎの子持ちバツイチに対して。ちょっと、ふつうの女子高生ではない。恋愛を始めたところで、一歩間違うと、犯罪だからねー。
絵が素敵です。性格破綻の兄が、妹によって、どう変わっていくのか、楽しみです。やっかいな力を持ったばっかりに、命さえ危ないなんて、ちょっと可哀想な気も。
そんなに大事なら、もっと意思表示して、大切にすればいいのに。自分勝手だよ。やっと、幸せになれる家庭環境を手に入れたのに、巻き込まないでもらいたいよね。あと、もう一人の聖女の性格悪すぎ。
出涸らしって…。身分、力を偽って、自由気ままに生きてきたのに、弟と母親をまもるためには、動くんだね。お手並み拝見。あと、ヒロインのスタイルが良すぎ。
ドラゴン可愛すぎる。黒幕とは思えない。魔力をすわれても、助けて上げたくなるかわいさ。これから、きずなができてくるのかも。
一般常識なさすぎだけど、黒崎さんはどんな家庭環境で育ったのですか?いくらイケメンだから、お金持ちだからとはいえ、怖いですよ💦
そんなに冷たくする理由はなに?なにかしたの?ひどい夫です。そりゃ、自分だけで育てる決心をしたくもなるわ。
おっさん、かっこよすぎ。みんなに慕われるのわかる。何の見返りも求めず、ただ、人の役にたつためだけに。
クラス≪無職≫の英雄譚~公爵家を追放されたが、実は殴っただけでスキルを獲得できるとわかり、大陸一の英雄に上り詰める~【電子単行本】