すれ違いがもどかしい。大事にしすぎるのも良しあし。奥さんの気持ちも考えてあげないと。そういう所無骨なんだよ。
2027位 ?
無欲がいい。権力に関心がないからこそ、冷静に国の為を考えられる。引きこもりだった令嬢が、その能力を活かす痛快ストーリーです。
絵が綺麗で好みです。皇子もかっこいい。ツンデレがまたいい。人形姫も、外見と内側の性格のギャップがおもしろい。
転生モノは多いけど、1話でもう結婚しているって、展開早い。これからが、大事な、話の始まりなんだろうけど。
悪女を思う存分やっていいよ!っていわれたら、すごく楽しいかも。周りの目なんて気にせず、やりたい放題。
絵がかわいい。強敵な乳母にこれからどう対決していくのか楽しみ。きっと、簡単にはいかないはず。がんばれ、ヒロイン。
自分を貫くってかっこいい。権力にも屈せず、だれにも口出しさせない。そんなふうに生きられたら。ヒロイン頑張れ。
虐げられ続けた生活。それでも、優しい心を持ち続けたヒロインが健気。帝がすてきな人で良かった。人間なんかよりよっぽど温かい。
死んでみろ、とはひどい。ホントに死んで、一生深い後悔を与えてやりたい。どうして、憎んでいる人を娶るのか?
継母と義理の姉妹って、意地悪な人多い。あとから来たくせに、やたら威張る。性格悪い。優しいヒロインに、王子様が助けにくる。いいね。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神