新しいサッカーマンガ
最近読んでいるマンガは「俯瞰の目」を持つ主人公が多かったように思いますが、このマンガの主人公は怖い先輩の一挙手一投足にお漏らしするほどのビビりです。
その彼がどのように成長して、どんなプレイヤーになるのか、とっても気になります!
最近、異世界ものや転生ものにハマって読み漁っています。その中で綺麗な表紙絵に惹かれて試し読み。
完璧聖女が出来すぎるから隣国へ厄介払いするなんて、、
このあと、どのように巻き返すのか、とても気になります!
ヒロインはお嬢様ながら領地の民を始め、使用人からの信頼も厚い。きっとお父様が立派な方なのでしょうね!
そんな賢いヒロインの嫁ぎ先が問題だらけ、、
これからヒロインが手腕を発揮して、どんどん解決していくのかなと思うと楽しみです!
異世界転生してお姫様っていうのはよく見るけど、これはお嬢様が「転生」というなのタイムトリップもの。
過去に戻って人生をやり直す、バッドエンドを回避するために奮闘する令嬢のお話です。
珍しいので無料分を読み進めていますが、この後の展開次第では読まないかもしれません、、
ただ令嬢の周りの悪い人達にスカッとする制裁があるといいな!
お話はタイトル通りの始まりです。
絵が綺麗で登場人物も魅力的ですが、まだ無料分では話の内容が入ってこない感じです。
課金しようか、どうしようか、悩むところです。
ヒロインは現世での家事能力を活かして、異世界で家政婦をするっていう珍しいお話です。
男家族の世話をしていたからといって、え?そんなことまで知ってるの?!という家事ネタも出てきますが、そこは流して読んでます。
カッコいい王子がたくさん登場してくるので誰と恋に落ちるのか気になりますが、ヒロインが恋愛音痴な気がする。
最近、異世界ものにハマって読み漁っています。
そんな中見つけたこの漫画。
ヒロインは幼い印象だけど、攻略対象のヒーロー?!
は子供だからいいのかも、、
無料分を読んでみて、まだ心惹かれるところが足りないので課金はしないかな?
無料分だけ読みました。短編を集めた漫画のようですが、もしかして最後にはそれぞれのヒロインたちが繋がるのかしら?気になります!
とにかく面白くて、短編なのに話に引き込まれていく。
絵もとても魅力的です。
言葉のひとつひとつが深くて考えさせられます。
題名に惹かれて無料分だけ読みましたが、内容が薄い感じです。他の異世界モノと比べると、この先課金してまで読むことはないと思います。
ヒロインが性格の悪い男好きの「聖女」にうまく立ち回られて追い込まれていますが、その聖女への嫉妬だけがやたら目立つ感じがします。
ヒロインが天然過ぎる。
後輩男子があれだけ好きアピールしてるのに、すべてにおいて勘違い、、後輩男子が振り回しているようで、実はヒロインに振り回されているコメディ?!です。
無料分だけ読みましたが、これから先、後輩男子の気持ちがヒロインに届く日はくるのか?!気になります。
TIEMPO―ティエンポ―