切なくて悲しい
ヒロインの事を思うと涙が出ます
無料分しか読んでいませんがヒロインには
今までツラい思いをした分
幸せになってほしい
異世界モノはたくさん読んでいるけど、他の作品とはちょっと違う話の進み具合です
ヒロインがとにかく綺麗で威厳があって、逆境にあっても毅然としていて男前です
まだ9話までしか読んでませんが、この先も楽しみに
きっと課金してしまうんだろうなぁと思いつつ、読み進めたいと思います
ハマってしまいました
最近になって異世界ファンタジーものに目覚めて
読みあさっていました
このお話の主人公は女性ですがとてもカッコよくて
読んでいて気持ちいいです
まだまだ色々なことが起こりそうで目が話せません
端から見てると完全両想いじゃないですかっ
なのに気持ちは伝えず、主人公に近づく男を片っ端から削除し続ける京壱くんは拗らせ過ぎています
無料分しか読んでいませんが、当て馬的な男の子もチラッと登場してきました
この先どうなるのか気になります
まだ無料の途中ですが、どういう方向に話が進むのか
まだ分かりません。
でも面白いです。
訳ありな雰囲気駄々漏れなのに受け入れるどころか
愛してる宣言してしまう主人公の旦那様の男前加減が
最高です。
幼少期から王子の婚約者として仕方なく長いあいだ
妃教育を受けてきた主人公が逃げ出す話。
王子がパーティーへ婚約者でない女性をエスコート。
王子に好きな人が出来たことを大喜びして、あっさり
婚約者の座を新しい妃候補へ譲って城を後にする主人公。
クズ王子と思ったら主人公を小さい頃からずっと想い続けていた健気王子だった。別の女性をエスコートしたことで主人公に焼きもちをやいて自分を見て欲しかっただけなのに裏目に出るという結果に。
ここからなりふり構わず主人公へアプローチ&結婚へ無理やりまっしぐらの一途な王子に思わず応援したくなります。
進んでそうでなかなか話が進まない感じがします
あと途中4コマ漫画みたいな描写?絵?が出てきますが、その頻度が多いような気がします
主人公が周りのイライラする人達をどうやり込めるのかは気になるのですが、無料分を読み終えてから続きを読むか決めようと思います
ちょっぴり抜けてるけど、みんなに頼りにされている学級委員の女の子の主人公と、暴力事件を起こしてる男の子との恋愛話。
主人公の女の子がとてもピュアでまわりに気遣いの出来る子で私も友達になりたいくらい、ほんわかな雰囲気にさせてくれます。なのにとても芯が強い。
男の子は最初は別の人を想っているのですが、これから主人公へ少しずつ気持ちを持っていかれるんだろうと想像しながら楽しみに読んでいます。
主の、父の一言で人生が変わってしまった主人公。
いや生まれた瞬間から波乱万丈の人生が待ち受けているのは必然だったのかな?
ただの下人からお嬢様にさせられ、そして娘の身代わりとして嫁ぐ。このあとどのように復讐していくのか、身代わりとして結婚したけど、恋愛に発展するのか気になる作品です。
そんな悩ましいナイスボディの主人公と柴犬系かわいい彼は実はピッタリお似合いなんじゃないかなって思います!
かわいい彼がたまに男になる時はめっちゃカッコいいですし、愛人とあだ名されてるヒロインが彼の前ではすごく可愛くなっちゃうとこも読んでいて最高にキュンキュンします。この続きも読むよ!
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC