全く面白くない。無料分があったから読み始めたけど、どこにも魅力を感じない。残念ながら無料分でもう充分かな。
ヒロインが今一つ好きになれない。そして相手の男のどこに魅力があるのかわからない。ちょっと残念な感じ。
絵は好きだけど、ゲームの世界がさっぱりわからんので会話について行けない。ポイントも高い。無料分で充分。
かろりのつやごとがめちゃくちゃ好きでそこからこの漫画に来たけど、期待ほどでもなかったなー。かろりさんのが良すぎた。
無料分が結構あって評価が高いから読んでみたけど、話がブチ切れてわかりづらい。最後まで読んだら繋がるんだろうけど、無理分で十分かな。
無料分が結構あったので読み始めた。結構無茶な設定で突っ込みどころ満載だけど、とりあえず無料分は読むかな。
絵があんまり好みじゃなかったけど、無料分多かったので呼んでみたらミステリアスな要素もありでストーリーに引き込まれてしまった。
今一番ハマってる漫画です!かろりさんが言葉遣いから所作まであまりにも魅力的で、何とか青井くんと上手くいってほしいと日々願ってます!
この作家さんの絵は凄く可愛いー。背景も丁寧に描かれてて綺麗。他の作品も何作か読んでみたけど、面白かった。
無料分あったので読んでみたが、見事にハマらなかった。無料分さえも読めず、残念なからリタイヤしてしまいました。
魔性の新入社員