無料分がいっぱいあったので読んでみた。あの男の子がヒロインの事をいつ好きになったのか?何を好きになったのか?さっぱりわからん。
タケオ正直で誠実で優しくてそりゃ人気者でしょう!タケオの良さを見抜いた彼女は男見る目あるよね。まだ無料分読んでるとこだけど最後まで読もうと思ってる。
あーー無料分あるけど1話で無理やった。全くあかんやつや、、ストーリーが全くわからない。残念ながら脱落するわ。
ずっと前に読んでた漫画、、随分久しぶりに配信されてて続きを読んだ。また忘れた頃に続きが出るのかな?
毎回配信楽しみにしてます。
年下彼氏凄い頑張ってるわ。ヒロインもいい子で応援したくなる。ハッピーエンドを祈る。
似たような漫画何作か読んだねー。背中にあざがあるやつ。まぁ、絵が綺麗からちょっと続けて読んでみよーかなーって思ってる。
他の方のレビューであるみたいにどっかで見た漫画と丸被り過ぎてなんか読む気が失せたわ。無料でももーええわ。
この作者さんめちゃくちゃに勉強したはるなー。取り上げる題材がなかなかマニアックで読み応えありました。
猫漫画好きなんで、無料分もいっぱいあるから読んでみたー。可愛いなー。飼い主の男の子がイケメンでその子メインにスピンオフ見たい。
かなり前に無料分だけ読んでそのままやったけど
また無料分が増えてるから久しぶりに読んでみた。だんだん面白くなって来た。
素敵な彼氏