サレ妻もんおもしろそーだと思って読んだけど、、絵が生理的に受け付けられなかったので、無料分で終わりました。
小説で先に読んでそっから漫画読んだけど、、あまりにも主人公が小説の中の人とかけ離れた絵でガッカリ感が半端ない。無料分あったけど読む気にならんかった。
この作家さんの漫画を色々読んでみた。何年か前の絵と全く別物になってる。こっちの絵の方が好きかな。ストーリーも良かった!
面白いー。
無料分から読み始めたけど、面白くってついつい課金しまくり最新話まで一気に読んだ。
完結まで一気に読みたかったなー。
リアルで面白い。続きが読みたくなるストーリーです。アラサーの人には響くのでは?
絵も悪く無いので読みやすい。
絵が可愛い。無料分だけ読んでるけど穂積と年下君どちらも捨てがたいなー。くしたにはさほど魅力なし。同じく魅力なしのこまとお似合いです。
無料分があったから読んでみたけど、、最初から設定があり得ない感じで今一つハマらなかった。
まだ、無料分あるけど、もういいかな。
無料分を読んでる最中。関西弁かと思えばちょっと変な方言も混ざってどこの地域設定かが、よくわかんない。絵は悪く無い。
無料分があったので読み始めたら、結構内容が面白い。今のところエロはなしやけど、ストーリーが面白いので楽しみ。
韓国の漫画はちょっと読みづらいし、時々、、というか、しょっちゅう出てくるギャグみたいな絵がホントウザい。ちゃんと描いてほしいわ。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~