青島くんがフルカラーで楽しめるなんて
ストーリーも絵も全て素晴らしい作品です。まあ9才も年下の偽装彼氏にいきなり本気になられたら戸惑わない方が無理だし、結婚願望がないなんて言われたらさらに躊躇するよなぁとは思いますが、とにかく読んで幸せな気持ちになれる作品です。
今読んでも話が全く古くないです。子どもの頃読んで衝撃を受けました。実家には全巻綺麗に保存してあるのでずっと待ち続けようと思ってます。
タイトルと試し読み部分からして薬屋のひとりごとっぽい流れかなと思いますが、無料で読める部分がもう少し長いと良いのになと思います。
タイトルから想像できないくらい必死に子ども達を守る母の姿が有ります。二度と同じ過ちで息子を不幸にしない為がんばる母親だと思います。
私はアルコールの入った飲み物はなんでも美味しく頂きますが、楽しく読ませてもらいました。ノンアルでも雰囲気だけ楽しめる人もたくさんいますしね。人それぞれですね。
よくある設定だけど、読みやすいしドラマで見ても面白いと思います。あんまりドロドロしないでさくっとラブラブ幸せになって欲しいな。
ありがちな設定だけどあんまり好みではないかな。お互い大人なのに親の再婚相手の家庭同士合体する必要ないじゃん。私は絶対嫌だな。
絵が綺麗で好みです。話も元ホストの若旦那と素人女将であまり流行ってない宿をどう盛り立てて行くのか読みたい作品です。崖っぷち宿が崖で盛り返す?
絵が綺麗なので読みはじめてみましたが、内容が難しくて気軽に読めない。三皇子が冷酷、残酷過ぎてその心の奥底にどんな本心が隠されているのかわかる前に挫折です。
タイトルでは極悪令嬢ですが、主人公はとても賢く美しく、性格も悪くないです。薔薇姫とは何なのか、良い意味ではないようだけれど、できればヒロインが幸せになるといいなと思って読み進めています。
青島くんはいじわる【フルカラー版】