子爵家のお嬢様ジーナと公爵家のカルロは幼い頃からの婚約者同士ですが大人になった今でも会えばケンカばかり。両片思いなんだろうけど、もう少し貴族らしい口調にして欲しい。公爵家の後取りに向かって呼び捨てはないわ。
設定が「今夜うちに〜」に似てますが、こちらの園田さんはなんだかなぁ‥これから部長との関係が良い感じになるんだろうから魅力的な部分が見えて欲しい。
こんなに誰もがキャーってなるくらいカッコイイ男子に付き合ってなんて言われるとか妄想でしかない。私にだけ見せる本当の彼、好きです。
無料分が増えてたので読み返してみましたが、レーネと周りのイケメン達がよいです。兄ユリウスが血の繋がりなくて愛し合うってハッピーエンドだと良いなー
いただき女子って危ないですね。その場限りの楽しい時間への報酬ならって甘いこと考えてしまうけど、払う方はそうは考えてないからね。地道に働こうー
同級生の結婚式でみんなの前で花嫁に頭からシャンパンかけるのは警察沙汰ではないのかな?でも目には目以上の仕返しが待ってるのですごい激しいストーリーです。
作者さん安定の絵の綺麗さと危なっかしさ満載のストーリーです。タイトルからして愛が重くて期待大です。楽しみです。
28歳の菜々は彼氏と浮気相手に都合よく利用されていた事に仕事中に気づいてしまった。しかも冷徹上司にも知られてしまいますが意外な事に上司が色々と優しく彼女に接してくれて新たな恋の予感がします。
初めからイライラしてしまいます。義妹はもちろんですが、主人公にも旦那にもイライラして無料分を残して脱落です。
お飾りの王妃なんて寂しくて可哀想なんだけど、夜な夜なキュートなウサギちゃんが来てくれるし、王妃様本人も抜け道見つけて働きに出るし。それなりに楽しんでおられます。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます