似たような設定の話はたくさん読んできましたが、割と早い段階でお互いの気持ちを伝えることができてすれ違いがなくて好きです。
ハイスペイケメンとのお見合いで大丈夫かってくらいに結婚話が進みます。イケメンなんだけど言葉足らずで全然気持ちがわからない。こんな人との結婚はやだな。
没落令嬢が家を守るために財閥御曹司に援助をもらう‥いつの時代の話ですか。タイトル通りに財閥御曹司シリーズでテッパンの内容です。
山野さんの彼氏は上司の関谷課長。この男のどこに惹かれるんだか会社内で4股!?その上新人の女の子と婚約だなんて、関谷のバイタリティーにあきれます。関谷目線の話しが読んでみたい(笑)
継母と義妹がクソ意地悪いのは定番ですが、昔の貴族様の話でもない現代の話でお父さんは何故あんな性格の悪い女と再婚したの?
婚約者がいて結婚式の準備中の主人公ですが、彼が全然他人事。何をするにも彼女任せで腹が立ちます。そんな時に年下くんが彼女の心にスルーできない存在として入って来ます。結婚を辞めたいときちんと自分の意思を伝えた主人公は良かったですが、辞めた理由が年下くんのせいとは思われたく無いですね。
ぽっちゃりさんの緒方琴里さんは学生の頃の体型の思い出から恋愛に臆病です。そんな彼女に塩系男子の相馬くんが自分にだけ甘くてなついてくるなんてドキドキです。
お酒とそれに合う食べ物を楽しむ漫画だった。絵は最低限に簡素化された感じですが、言葉で補っているので言ってることは分かりやすかったです。
皇帝陛下の命ずるままの結婚をした2人。様々な問題を夫婦と周りの人達と解決していきますが、2人の仲がプラトニックなままで無料分おわってしまいました。課金しようか迷ってます。
絵がとても綺麗です。ハイスペ同士の恋愛なので仕事も恋もフルに頑張ってしまうと色々大変なんだな。漫画で読むには最高です。
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り