太陽の恵みがない国の王女様は国が滅んで行く事を阻止する為に太陽王子と一年だけの婚姻を許されますが、太陽王子が拗らせてるのかこっちの方が暗闇です。早く打ち解けて彼女を暗闇から救って欲しい。
どうしてこんなにク◯な男と付き合ってたの?どこに魅力あったのよ。ってくらい男に魅力ないんだけど。同棲前に別れてて大正解だよ。
フィオナは病弱令嬢なのに婚約者や周りに全く理解されずに嫌われ役になってしまってる。実際病弱に見えないし、可愛げがないので感情移入しにくいかな。
病弱令嬢のブリジットは田舎にある領地で8年も過ごしていましたが、実は健康になり売れる商品の開発に勤しむ日々を送ってます。そんな時に婚約者のファビアン様に領地に来られてしまい色々隠さなくてはならなくて大変なことになります。
全話無料で読ませていただきました。とても面白いストーリー展開で皆んな良い人なんです。悪人っぽかった人もミリアーナの凄さに圧倒され文明改革の波にのっていつのまにか皆んなハッピーになります。
火乃神家と水凪家のロミオとジュリエット的な出会いですが、ヒロインが実は替え玉なのです。現代版とも言えない様な現実味の無さすぎなストーリー展開です。
子爵家のお嬢様ジーナと公爵家のカルロは幼い頃からの婚約者同士ですが大人になった今でも会えばケンカばかり。両片思いなんだろうけど、もう少し貴族らしい口調にして欲しい。公爵家の後取りに向かって呼び捨てはないわ。
設定が「今夜うちに〜」に似てますが、こちらの園田さんはなんだかなぁ‥これから部長との関係が良い感じになるんだろうから魅力的な部分が見えて欲しい。
こんなに誰もがキャーってなるくらいカッコイイ男子に付き合ってなんて言われるとか妄想でしかない。私にだけ見せる本当の彼、好きです。
無料分が増えてたので読み返してみましたが、レーネと周りのイケメン達がよいです。兄ユリウスが血の繋がりなくて愛し合うってハッピーエンドだと良いなー
夜の国の呪い姫、引きこもり太陽王子の心を溶かす