お金大好き!
病弱令嬢のブリジットは田舎にある領地で8年も過ごしていましたが、実は健康になり売れる商品の開発に勤しむ日々を送ってます。そんな時に婚約者のファビアン様に領地に来られてしまい色々隠さなくてはならなくて大変なことになります。
全話無料で読ませていただきました。とても面白いストーリー展開で皆んな良い人なんです。悪人っぽかった人もミリアーナの凄さに圧倒され文明改革の波にのっていつのまにか皆んなハッピーになります。
火乃神家と水凪家のロミオとジュリエット的な出会いですが、ヒロインが実は替え玉なのです。現代版とも言えない様な現実味の無さすぎなストーリー展開です。
子爵家のお嬢様ジーナと公爵家のカルロは幼い頃からの婚約者同士ですが大人になった今でも会えばケンカばかり。両片思いなんだろうけど、もう少し貴族らしい口調にして欲しい。公爵家の後取りに向かって呼び捨てはないわ。
設定が「今夜うちに〜」に似てますが、こちらの園田さんはなんだかなぁ‥これから部長との関係が良い感じになるんだろうから魅力的な部分が見えて欲しい。
こんなに誰もがキャーってなるくらいカッコイイ男子に付き合ってなんて言われるとか妄想でしかない。私にだけ見せる本当の彼、好きです。
無料分が増えてたので読み返してみましたが、レーネと周りのイケメン達がよいです。兄ユリウスが血の繋がりなくて愛し合うってハッピーエンドだと良いなー
いただき女子って危ないですね。その場限りの楽しい時間への報酬ならって甘いこと考えてしまうけど、払う方はそうは考えてないからね。地道に働こうー
同級生の結婚式でみんなの前で花嫁に頭からシャンパンかけるのは警察沙汰ではないのかな?でも目には目以上の仕返しが待ってるのですごい激しいストーリーです。
作者さん安定の絵の綺麗さと危なっかしさ満載のストーリーです。タイトルからして愛が重くて期待大です。楽しみです。
病弱(嘘)令嬢は婚約破棄したい~お金勘定に忙しいので、結婚したくないんです!~