作者さん安定の絵の綺麗さと危なっかしさ満載のストーリーです。タイトルからして愛が重くて期待大です。楽しみです。
28歳の菜々は彼氏と浮気相手に都合よく利用されていた事に仕事中に気づいてしまった。しかも冷徹上司にも知られてしまいますが意外な事に上司が色々と優しく彼女に接してくれて新たな恋の予感がします。
初めからイライラしてしまいます。義妹はもちろんですが、主人公にも旦那にもイライラして無料分を残して脱落です。
お飾りの王妃なんて寂しくて可哀想なんだけど、夜な夜なキュートなウサギちゃんが来てくれるし、王妃様本人も抜け道見つけて働きに出るし。それなりに楽しんでおられます。
御曹司からの溺愛系ですね。ヒロインの自己肯定感の低さにイライラしてしまいます。そもそもご指名のお見合いにその姿で行くのはあまりにマナーがなってなくて残念でした。
いったいどんな事情があったら5年もの貴重な女性の歳月を無視できるのか?その事情が自分だけの事なら尚更許せません。不器用過ぎるのは萎えますし、疲れます。
とにかく不器用なお二人ですが、フルカラー版で読ませていただくとなんだかコミカルで楽しいです。特にサイラスさんの苦労が申し訳ないけど楽しいです。
早くに両親を亡くしてしまい家を叔父家族に乗っ取られ虐げられて暮らしていた朱弥子。従姉妹の珠子さんが逃げた縁談の身代わりなります。珠子さんが意地悪なのにブサイクなお顔で色々やってくれるもんだから性格悪いんだけどどこか憎めない様なコミカルに感じます。全体的に作画が面白いです。
夏乃さんは30才で経験なし。仕事はできるのにセクハラ上司や失礼な男の先輩達から散々言われてもかわすのが精一杯です。もうちょっと自分の意見を言わないと小林くんに呆れられますよ。
政略結婚とは言えこの夫婦はお互い言葉が足りなすぎです。でも徐々に歩み寄っていつの間にか夫が妻を溺愛するという素敵な展開が待ってます。主人公の服がダサいのが残念です。
前世から君だけを愛すると誓うよ