鬼畜なハイスペックイケメンの旦那様が、素直で明るいヴィーに"更生"されてしまう素敵な物語。ヴィーにその気が全くない所が最高に面白いです。一気に課金してしまいました。
曽根まさこさんの作品、懐かしくてつい読んでみました。そうそうこんな感じだったな。絶望感でいっぱいなのに意外とカラッとしてる主人公がやけにリアルなんです。本当に絶望してる人って結構こんな感じだよねって共感します。
とても可愛いらしい絵だなと思ってつい無料分を読んだら、あまりにもかわいそうで、これから幸せな話になるとは思いたいけど読むのを躊躇してしまいます。
清子ちゃんみたいな可愛い子おらんわぁ〜等と呟きながらも、鬼上司をメロメロにしていく魅力的な清子ちゃん、好きですよ。うらやましいー
久しぶりに槇村さとる先生の作品を読みました。なんてったって「愛のアランフェス」を小学生の時に読んでどっぷりとフィギュアにハマりましたから。先生の世界観楽しみに読みたいと思います。
短編の読み物だけど、もう少し話の筋が納得できる展開にならないかなと思います。ちゃんとすれば深夜のドラマになりそう。
タイトルから完全にドラマとして読みました。主人公を務めるのはどの女優さんか、ワンコは誰にしようとか。とにかくドラマ向き。
ありがちな契約結婚からの本気の恋の話かと思ったら、両親の事故死や妖など謎が沢山あってこれからの展開が楽しみです。
タイトルと絵が怖いなと思いながらも、とても絵が綺麗なのでとりあえず無理分だけ読んでみようと思いました。しのぶさん怖いです。続きがとても気になるので最後まで読みたいと思います。
高校生の時この漫画を読んで獣医さんていいなって思うようになり、動物に接する仕事に就きました。登場人物が最高に面白いです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~