17歳の琴子ちゃんが恋を知らないのは分かるけど、和服の艶っぽい34歳イケメンがここまで恋愛未経験なのはどうなんでしょうね。でもイケメンぶりが好みなので読み進めたいと思います。
流行りの契約結婚ですが、サクッと楽しみたい方に断然おすすめです。結婚なんてしたくない拗らせ主人公ですが、竹内くんの人柄に心が解凍されていきます。美人で真面目な彼女とイケメン陽キャな彼とのラブラブが楽しいです。
久々に配信されてる分一気読みしてしまいました。登場する女性達がとにかく素敵です。対して男性陣は失言王やチャラリーマン、既婚者の人たらしや問題アリの同級生と色々ですが、どの人も読んでるうちに憎めなくなってしまいます。
2〜3話ずつのオムニバスで読みやすいです。最初の話が特に気に入りました。ドラマ化したら楽しめそうです。
大好きな転生モノだと思ったら、悪役令嬢ギルドなんていわゆる所属事務所的な面白い設定です。主人公のマデリーンをはじめ皆美しいのでそれだけで課金したくなります。
恋ヶ窪亜蓮って名前が素敵っ!恋愛未経験の主人公に亜蓮くんが本気になって行く何て最高です。ゆっくり恋愛できたら良いね。、
フルカラーの蘭子さんがとても鮮やかで綺麗です。でもフルカラー版まで課金するかどうかは悩むところです。2人の結婚式とかは是非カラーで楽しみたい。
とにかく温和な至福のイケメンの時間です。しかも毎日少しずつ無料でイケメン達に会えるなんて最高過ぎます。
異世界召喚のストーリーですが、絵が好みです。出てくる男性がとにかくイケメンです。ヒロインもお友達も美しいし性格も良い。話がサクサクと進むとベストです。
作者さんが好きでこちらも読んでみました。レビュー評価が高いのが納得の読み応えのある作品です。おすすめです。
香月さんの恋する時間