絵が一昔前の少女漫画の様な雰囲気でクセがありますが、読んでみると面白くて一気に読んでしまいました。アラフォー女性達の恋って良いですね。
シンデレラの義姉がヒロインになってしまうお話です。ポンコツ王子がアデリーナの名前を間違え続けるのでイラッとくるのですが、37話まであきらめずに読んでみて下さい。王子がムダにイケメンなのは変わりませんが今なら49話まで無料なので腹も立ちません!
悪役令嬢もさることながら、悪魔は本物です。こんな拗れたイケメンに愛されたら逃れられません。でも悪魔の一途な愛がきらいじゃないです。
フルカラーとても綺麗です。ただ同じ内容に課金するのは辛いので、好きな回のみ課金しようかと思います。ゆうせいくんがかっこ良さが増してる所は課金します。
ストーカーなんだけど、キモいんだけど何故だか癖になるというか、もはや彼なしではいられなくなるというこれも愛の形なんです。フルカラー豪華で良いですね!
すいれんちゃんが可愛すぎてモテ過ぎて大変そう。でもやっぱり可愛いってうらやましいな。キュンキュンの少女漫画で楽しめます。
一昔前の資産家一族のドロドロした感じですが、主人公の2人が清らかで気高いです。お互いの気持ちが通じるまでが長いですがその後はラブラブで嬉しいです。
年齢的に少女漫画は読んでも面白いと思えないのにたまたま読んでしまった。あまりにも楽しくて面白くてこれがキュンキュンってことかーってわかりました。今まで損してた気分です。
両親が11人もの人を…しかも長女には手伝わせていたという衝撃の加害者家族。次女は両親の所業に気付いていたものの長女のおかげで手伝わせられる迄はいってない。小さかった弟は中々その話をしてもらえずにネットでその事を相談してしまう。次女の彼氏やタカハシが近付いてきた本当の理由は何だろう。この作者だからまだまだ捻りがあるのではないかと勘ぐってしまいます。もしかしたら両親を操っていたのははるちゃんなんじゃないか、おばあちゃんが愚痴ってたのが本当ではるちゃんがなっちゃんに命令して毒を盛ってたんじゃないかとそうでなかったら良いなと思ってしまいます。
カラーだとなっちゃんがとても綺麗で素敵です。もちろん皆川さんも一段とイケメンで好きです。内容は全部わかってるけど絵が綺麗だから読んでしまいたくなります。
セカンドバージンに奇跡なんか起きない!?