うさぎの母さんの投稿一覧

投稿 3,004件 / いいね獲得 934件

なぜか許せる

ストーカーなんだけど、キモいんだけど何故だか癖になるというか、もはや彼なしではいられなくなるというこれも愛の形なんです。フルカラー豪華で良いですね!

すいれんちゃんが可愛すぎてモテ過ぎて大変そう。でもやっぱり可愛いってうらやましいな。キュンキュンの少女漫画で楽しめます。

昼ドラみたい

一昔前の資産家一族のドロドロした感じですが、主人公の2人が清らかで気高いです。お互いの気持ちが通じるまでが長いですがその後はラブラブで嬉しいです。

キュンキュン最高!

年齢的に少女漫画は読んでも面白いと思えないのにたまたま読んでしまった。あまりにも楽しくて面白くてこれがキュンキュンってことかーってわかりました。今まで損してた気分です。

重たいけど読んでしまう

両親が11人もの人を…しかも長女には手伝わせていたという衝撃の加害者家族。次女は両親の所業に気付いていたものの長女のおかげで手伝わせられる迄はいってない。小さかった弟は中々その話をしてもらえずにネットでその事を相談してしまう。次女の彼氏やタカハシが近付いてきた本当の理由は何だろう。この作者だからまだまだ捻りがあるのではないかと勘ぐってしまいます。もしかしたら両親を操っていたのははるちゃんなんじゃないか、おばあちゃんが愚痴ってたのが本当ではるちゃんがなっちゃんに命令して毒を盛ってたんじゃないかとそうでなかったら良いなと思ってしまいます。

辛い生い立ちにも関わらずとにかく愛らしいユリアーナ。中身はアラサーなので心の声が面白いし、父と兄の溺愛ぶりが振り切れてて楽しく読めます。

変な家って変なタイトルと印象的な絵に惹かれて読んでみましたがとても面白いです。先の展開が気になるので課金して読みます。

仕事ができて綺麗なりおちゃんですが、実はオタクで腐女子を貫く生き様が面白いです。ライバル的存在の女子が実は同類だった所が好きです。30話完結で楽しく読めました。

ひよこ大福と仕事さえあれば幸せな清子さんと仕事にシビアな部長とのまさかの本気の恋。スパダリぶりとどんどん綺麗になっていく清子さんのイチャぶりがたまりません。