捨てるしかない夫達
こんなにクズが過ぎる夫ってホントにいたら笑える…けど予備軍はいる。自分は違うと思っている人ほど実はそうかも。
思わず自分の家の間取りを見直したり、よその図面に興味を感じたり。こんな家、建てられるのか、あったらちょっと見てみたい。恐いけど。
あり得ない設定だけど、目の前にあることに誠心誠意尽くす、ということに真面目に取り組める人が勝ち組なんだな、と。
この作者さん、悲しい女性の心理描写が上手い。表情で女のいやらしさや狡さもわかる。続きがとても気になります。
ありがちなホラーファンタジーかと思いきやそうではなく。でも大切な人…というのはキーワードですね。怖い絵もあるけどね
読んでいると思わず吹き出すので、電車の中では読まないで。笑いだけじゃなくて涙や優しさもある。警察官がみんなこうだったら正義の味方でしかないよね。
よくある復讐ドラマ的なモノよりちょっと捻ったというか。多少短絡的に進むけど、校長の真意は何かも気になるー。
読み込むとホント面白い! 読み返しても面白い! ただ眺めるだけの漫画じゃないのがいいです。これからどうなるのかな
闇が深い。
歪んだ愛情でしかないのだけど、実在しそう、というか一歩間違えばこうなるよね、という母親はいる。
自分の気持ちや考えは言葉にしないと伝わらない、という当たり前をしないままストーリーを進めていくのは若いコの特権なのだろうな。
極限夫婦