やり遂げた
九卿と玄越の2人が、力を併せて困難に立ち向かって2人は結ばれてメデタシメデタシ?と今の所はやってるけど、この後は又一山二山と有るのかな。
本編を通して愛を築く為のエピローグでしたね。
2人の本当の愛をどの様にして築き、固めて作り上げていく過程を読ませて貰いました。有りがちな内容では有るけど、エラの心の葛藤が良く描けていて面白かったです。
経験の無い女の子の気持ちが良く描かれているけど。男の視点からだと本当にこんな風なのかなぁ。自分が居ない所で楽しく話をしている姿を見ると、直ぐに焼き餅焼くような。それってストーカー気質では?ストーリーとしてはマンガに有りがち。
良い女とはかろりさんみたいな人の事を言うんだろうな~
私には一生無理かな(笑)
でもたまに負のかろりさんが出てくるのは、安心します。
早く続話が読みたいですね
親子関係は結局上手くいかなかったけど、これが2人の距離感なんですかね。
とっても勉強になった作品でした。
もう一気に読みあげちゃいました。
私としては、荒井さんと一緒になってほしかったけど、紫藤くんが悪い訳では無いけど、な~んかしっくりこなかったです。
でもとても面白い作品でした。
酔った勢いでプロポーズしたけど、相手が誰か知らない時にしたのは、その人が良かったからですよね。これからさてさてどうなるのか。
今までの魔法や異世界物、格差社会の話と一線を画している話かなと。昔ジャンプを愛読していたので、久しぶりにこの手の話でワクワクして読まさせて頂いてます。
罠に嵌められて多額の借金や家族から絶縁されて、でも強く逞しく生きている主人公に、力を貰える話ですね
スゴイコミュ障なのに、早くからその部分が解消されてきて、この後の話の展開がお決まりのパターンでしょうか?
話はまぁまぁ。他のタイムリープした話とそんなに大きく違わない。だけど。絵がもう少し大人向けに描いて欲しい。
麗しき名医・九卿