生贄になった筈の皇女の背景が凄く気になります。絵も見やすく話も待てば無料になると判っていても、早く読みたくて有料で読んでしまうほどです。
篠原先生の描く漫画は、昭和生まれの私には懐かしい感じの作品です。読み方親しんだ作風で、楽しみに見させて貰っています。
タイムリープして始まったランの2度目の人生。自分の為にユスタフを公爵にするために動き出しているけど、それはランが思い描く未来ではないかも。これから起きる未来に期待です。
お互いにその時にタイミング的に意見が一致して始まった付き合い。でも色々な事が2人の間に起きて来ると、1ミリズレると少しずつ噛み合わなくなって来る。今まさにそんな時。どうやってこれから乗り越えて行くのか。楽しみです。
絵は少し幼い画力にも思う。内容も俺様な内容だけどやってることが幼稚で、調査したという事は、子供など産んでもいない事もわかるハズ。なのに何故か希空に執着する。意図が中々見えて来ない。
亜姫と清徹の素晴らしい師弟愛。以上かな。ちゃんと2人の間には心が通っていた。これからの亜姫の成長が待ち遠しいです。
現代のデザイナーが魂を持ったまま昔の世界に生き返して。その技量がこの世界て生きていく術になっている。でもデザインがちょ〜っと現代風になって良いけど、何かおかしい。
絵がイマイチ。目の色で分けてはいるけど、皆同じ顔に見えて、名前を出して貰わないと訳が分からなくなってくる。
タイムトラベラーをすると本の話の内容が変わるという物語。色々なバージョンが有るけど、伯母さんに憑依。何かツッコミづらい展開かな。
吃音症で父親から虐げられてきたけど、リフタンの愛情に包まれて幸せになって欲しい。でも自分でやれる事に前向きな主人公には、頑張って欲しいと思って、続きか気になります。
生贄の皇女様