読み易い方
ダークな雛先生作品ではなくってどちらかと言えば読み易い方の作品なので不条理感とか歪みも少ないので安心して読めますね
2051位 ?
そんな事あるかい!?って思うような展開があってもなぜか勢いに負けて?読み続けてしまったシリーズです
成長していくのがいいです!
絵もかわいくって読み易かった~
この辺の時のしばの先生作品は好きだったなぁ~
高校生らしさもあって応援したくなる感じでした
年の差恋愛がお好きなら是非~
女の子のひねくれたかわいさがとってもかわいいし、それをうまくいなしていく年上
どうこの2人が恋に落ちていくのか???
応援しながら読みたくなるお話しでした
始まりとかはほんとにいかにも漫画の世界だなっていう設定
だけどこの世界の人物は漫画の世界だけど現実にも居そうなリアルさがあって惹き込まれる
「居そうだな」をじっくり丁寧に気持ちを大事に進む
さすがだな。。。って思える作品です
ゆっくり読みたい時に巻数があるのもいい読み応え!
結構苦手なTHEか弱い系守ってあげたくなるヒロインちゃんなのに全っ然読んでてもイヤじゃないし、それどころかどんどん好きになっちゃうし応援しちゃう、、、!
なんでこんなに毎回素敵なキャラを産み出せるんだろう???
プロってスゴイ!!!
温かくなる作品です
先生の作品、本当に大好きです!
既刊全部読んでます
そしてきっとこの「松永さん」で認知度もググっと上がったと思います
それくらい魅力のあった作品だとは思うのですが、、、
私的には少し引っ張り過ぎた感もあって中弛みを感じた作品でした。。。
そんなに紆余曲折させる程だったかな???と…
評価の☆も実質は3.5かな?って感じです
幼馴染み、片想い、すれ違い、両片想い、3カクカンケイ、失恋、ライバルetc・・・
とこれでもか!?と少女漫画あるあるを詰め込んだような作品
こんだけ詰め込んでるのに胃もたれも挫折もせず最後迄完走出来たのは展開と画力のスキルの高さあっての賜物かと思います
少女漫画のあるあるを網羅したい時にはおすすめです
藤もも先生作品は安定感バッチリ!
キャラの対比が分かり易い!
ちょっと設定の古さ(ヤンキー?不良?×優等生)はあるけどまぁ、逆に私にはちょっと懐かしく感じながら楽しめるかな♪
男の子が外見より内面で勝負!のイイ男っていうのもイマドキ感は薄いのかな?だがそれがイイ!を地で楽しめる感じの少女漫画だと思います
あと、やっぱり画がうまい!!!
なんとなく読み始めたら徐々にハマっていた漫画
結構女の子と男の子のテンションの差が激しくて最初はちょっと極端かな、、、?なんて思ってたけど気付いたらギャップ萌えしてましたー
メイン2人以外のモチロン当て馬くんになるのかな?な同級生や勘の鋭い女子友も気になる登場人物との絡みも気になるところです
今の所巻数で言うと7巻
どれ位続くのかなぁーーー???
男の子はハチミツ