弱弱ヒロインなのに…!
結構苦手なTHEか弱い系守ってあげたくなるヒロインちゃんなのに全っ然読んでてもイヤじゃないし、それどころかどんどん好きになっちゃうし応援しちゃう、、、!
なんでこんなに毎回素敵なキャラを産み出せるんだろう???
プロってスゴイ!!!
温かくなる作品です
1960位 ?
なんでこんなに毎回素敵なキャラを産み出せるんだろう???
プロってスゴイ!!!
温かくなる作品です
先生の作品、本当に大好きです!
既刊全部読んでます
そしてきっとこの「松永さん」で認知度もググっと上がったと思います
それくらい魅力のあった作品だとは思うのですが、、、
私的には少し引っ張り過ぎた感もあって中弛みを感じた作品でした。。。
そんなに紆余曲折させる程だったかな???と…
評価の☆も実質は3.5かな?って感じです
幼馴染み、片想い、すれ違い、両片想い、3カクカンケイ、失恋、ライバルetc・・・
とこれでもか!?と少女漫画あるあるを詰め込んだような作品
こんだけ詰め込んでるのに胃もたれも挫折もせず最後迄完走出来たのは展開と画力のスキルの高さあっての賜物かと思います
少女漫画のあるあるを網羅したい時にはおすすめです
藤もも先生作品は安定感バッチリ!
キャラの対比が分かり易い!
ちょっと設定の古さ(ヤンキー?不良?×優等生)はあるけどまぁ、逆に私にはちょっと懐かしく感じながら楽しめるかな♪
男の子が外見より内面で勝負!のイイ男っていうのもイマドキ感は薄いのかな?だがそれがイイ!を地で楽しめる感じの少女漫画だと思います
あと、やっぱり画がうまい!!!
なんとなく読み始めたら徐々にハマっていた漫画
結構女の子と男の子のテンションの差が激しくて最初はちょっと極端かな、、、?なんて思ってたけど気付いたらギャップ萌えしてましたー
メイン2人以外のモチロン当て馬くんになるのかな?な同級生や勘の鋭い女子友も気になる登場人物との絡みも気になるところです
今の所巻数で言うと7巻
どれ位続くのかなぁーーー???
完結しましたねー
正直最初がピークで段々ドキドキ感が失速しました
展開が読めて来てるのに薄めて伸ばしてる感じが透けて見えてきてしまったのが残念、、、
まぁ、人気が出たら「売る」為には必要な常套手段ですよね
作家さまが描きたくて描いていらっしゃたならいいんですけどね・・・
(個人の主観ですよー…!)
評価はほんとは☆3.5かな?
恵まれ過ぎた世界、、、!
これが現実だったら裏山過ぎてちょっと好きになれないかも(狭量ですみませんw)だけど
漫画の世界だから楽しめます!
イケメン過ぎでしょ?見た目も心もね
でもたまこもかわいいから結局応援しちゃう!
緩やかな独特な空気感が素敵な作風
きゃぴきゃぴした少女漫画とは一味違う感じがとても好き
リアル感があっていいです!
古の少女漫画時代から変わらない普遍のシンデレラストーリー!
もぉ、、、これでもか!って位読んで来たけど結局また読んじゃう(笑)
だいぶ長くなって来たから一旦完結待ちをしようかな、、、と今は思っています
待つのが疲れて来ました…ごめんなさい
先ず…表紙から思っていたテンションと全然違ーーう!
いい意味で裏切られて面白いスタート!
まさかのコミカル王子様だった!!笑
読み返ししないと正直内容忘れちゃう位でしたが・・・
3話完結でサクッと読めるのはそれはそれで需要があるのかも?
感情移入なんてする時間なく終わるので天王寺くんの「ズレ」を楽しむお話し
日々蝶々