chill chillさんの投稿一覧

評価2 6% 86
評価1 1% 16
1 - 10件目/全280件

NEW
    いい人過ぎる。。。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のサレ妻さんの最後の対応が良い人過ぎる気がする。。。シタ側に幸せになって欲しいと思えるという心理は立派だけど、、、ちょっと高尚過ぎて自分の好みではなかったかな。。。

うーーーん

結局アンリは何がしたかったんだろぉ?不倫バレの追い込みもサクサクしてたし、ちょっと後半の盛り上がりに欠けてたように思う作品でした。。。残念、、、。

NEW
    えーーーー。。。

ネタバレ レビューを表示する

最後がなぁ。。。途中まではかなりおもしろかったけど、、、最後がかなり中途半端だと思う。。。ここから!がかなり知りたいお話しでした。。。サレ妻はナナとシタ夫の関係に気付いてその後どうなったのか?ナナはそのまま自分だけが悲劇のヒロイン宜しくリセットしちゃったの?あと、あの荷物の中身、何だったの?とか、、、すごく気になる事が宙ぶらりんで終わってしまったのが残念。。。

色々と、、、

読んで行くと色々とアリエナイ設定が多くて、少し興醒めする所は正直あったかな?それと制裁がアッサリしてたのも読後感の爽快さが多くない要因かも、、、子供もいる家族なのでその辺の後悔とかももっと読んでみたかったしシタ女の転落ももっと見たかった。この女の実家の話も中途半端だった気がするし、、、

壮絶だった

軽い気持ちで読み始めたら、、、結構内容がエグかった!サスペンス的な要素も多くって途中で止める事が出来ずに結局最後まで一気に購入してしまったw 最後がな~。。。もう少ししっかり制裁して欲しかった所があったかな。。。終わり方が少し急だったようにも感じたのが勿体なかったかも。。。あと、子供の事がすごく気になるまま終わってしまったり、弟の事とかも中途半端だし、実父が認知しなかった理由も描かれてなかったりした細々した所が気になります。それでも星3では勿体ない内容なので星4を付けました。読み応えは十分でした。

お花畑ちゃんw

ネタバレ レビューを表示する

まぁシタクズ不倫お花畑ちゃんがしっかりボロボロな結末になったのは良かったけど、ちょっとアッサリし過ぎてたかな?不倫中のモヤモヤ描写が無いからかな?でも、終わり良ければ総て良し!なタイプなので読後は悪くないかな?

盛り上がりに欠ける

上京的にはもっとドロドロしても良さそうなのにすごい展開が早過ぎて入り込んで読んだりドキドキする所がなかった。登場人物の誰にも感情移入が出来ず気付いたら作品が終わっていました。色んなこの手の作品の切り取りをしたような作品に見えてしまって残念でした。結局薄い印象で全体を通して盛り上がりが欠けた作品だったと思います。不倫モノが読みたい時のスカッと感もドロドロドキドキ感も味わえなかったです。個人的には購入を後悔する作品でした。レンタルとかがあればそれで充分だと思いました。良い所は作画が安定していた所とアッサリしたものが読みたい人には良いのかな?と思った所です。

いいぞいいぞ!!

少々溺愛が過ぎる所は否めないけどwそこも含めて良き良き♫何てたってフィナーレに向けて着々と進むザマァ展開包囲網が楽しいのが良い!!斎藤くんがきっと良い仕事をしてくれるハズ!!!早く続きを読みたい!

ジワジワ怖い

限定クエストの対象だったから読んでみたのですが、なんかこういう世界線も完全に妄想とは言い切れない世界になって来たのでなんかそういう感覚も含めてジワジワと怖さが迫って来る作品だと思います。SFヒューマンサスペンスって感じの作品なのでメディア化しそうな要素を感じました。