こはるねえさんさんの投稿一覧

けなげな女子といじわる女

けなげな女子といじわる女と王子様の物語は、シンデレラをはじめとして永遠に不滅ですね。

でも、そこに優柔不断男みたいなのが、最近の物語には加わるのですね。

新たなパターン

超有能な訳あり美人女子とイケメン男子がお付き合いする物語はたくさんありますが、またこれは新たなパターンですね。
     人見知り過ぎてクールな人って、この世に意外と多いのかも、って思いました。

おもしろい!

働く若い女子の恋愛物語が多い中、推定60歳のわが道を行く女史の行動がミステリアスな、ほかにないストーリー。

こんな女性が、なんか職場にいてほしい感じがする・・・・。

いつの間にか・・・

仕事を頑張るサラリーウーマンと、浮気したひどい男と、職場になぜかいるイケメンかつ主人公に優しい男子の組み合わせ。いくつも読んでるはずなのに、深瀬君の溺愛ぶりにどんどんはまってしまいました・・・・・。
     星が4つなのは、私が年下が好みでないから、というだけの理由です(関係ないですねw)

1話だけ読もうと思ったら

1話だけ、試しに読もうと思ったら、むむ・・・・2話、3話と続けて読んでしまいました。転生ものってたくさんありますが、こちらはまた、少し違う感じ。これからどうなるのか、どんどん読み進めてしまいそうです。

可愛らしい

鬼上司と秘書的な関係ってよくありますが、なぜかはまりますね。
     美月ちゃんが素直で可愛いし、最上さんは素直じゃないけど可愛いので、読み進めてしまいそうです。
     意地悪な女って、必ず登場しますが、確かに、時々、こういう意地悪な人っていますね。

いろんな形の

恋愛漫画のうち、大人の恋グループに入っていたので読んでみたら、どの恋も、若い!(笑)
     若いときって、本当に、いろんな人にときめいて、楽しかったな~、って思いだしました。

絵が可愛い

どこかで読んだことのあるような筋書きで、どこかで見たことのあるような男女・・・なのに、なぜかどんどん読みたくなりました。

かわいい

ほわほわしたストーリーで、なんかかわいい。
     男子の方も、漫画とは思えないほど、かっこいいですね。

こわい女

主人公の女性が、暴力的な怖い女風に描かれていますが、ほかのところでもレビューしたけれど、一番怖いのは、「あの人がいじめるんですぅ~」って純真無垢なか弱いキャラを演じる女ですよ。お前の方が意地悪やろ!って思うような(笑)
     それとまた、そういう女にころっと騙されたり、騙されてること知っててもデレデレするアホな男たち・・・ ってしみじみ思わせてくれる物語でした。