導かれる?
最初から怖いことがあるし、思ったより暗いストーリー。
それでも、正月に新聞を読んでいたら、「推しの子」が記事にあったので、自分も導かれてるのか、と思い込んで読み続けています(笑)
最初から怖いことがあるし、思ったより暗いストーリー。
仏陀とキリストが下界に降りる物語が面白かったので、同じ作者さんの作品を読みたいと思って読み始めたのですが・・・・。
怖すぎ!!!
でも、こちらの物語はこちらで、また続きが読みたくなってしまう。
すごい!
なかなか面白い設定。
白狼のイケメン?御曹司薬師に嫁いだ継子の物語。
漫画ってどうしてこんなに意地悪な人ばっかり出てくるんでしょうか。そうでなくては物語が面白くならないからだと思いますが、かなり厳しい状況。。とりわけ獣の女たちがイヤな感じ。
タイトル、まんまでしたわw
リオン君があんまりハンサムに見えないので、ちょっと残念。(女の子の時の方が可愛かった。)
すご!!
転生ものはかくあれど、日本の中年のおっさんに生まれ変わるなんて。
これはほかにないストーリーですね。
続きが気になるけれど、1話が高いから、☆4つで。
継母とその娘にいびられる物語は多いですね。
この物語主人公は、ちょっと暗すぎて、姉は醜すぎて、読むのがつらくなってしまいました・・・・。
青楼オペラの桜小路さんの作品かと思いました。絵がそっくりできれいですね。
猫じゃない人を猫と思ってしまうところや、あまりにも貧乏すぎる主人公がどうも違和感がありすぎました。
ばばあってなかなかの言い方(笑)
自分を悪者にして世の中を治めた、、ってなかなか理解しづらいですが、でもきれいな女子が戦う姿はかっこいいですね。
登場人物が皆美しくて、犬まで美しい!(笑)
どんなふうに物語が進むのか全く読めません。これからどうなるのでしょうか。
99回も死んでいるっていうのがちょっと納得できないですが、聖女が悪者っていうのとか、ほかの人の心が読めるようになるっていうのが面白かったです。
【推しの子】