何気なく読み始めたら止まらなくなりました!悪所登場…波乱の展開!!どうなるの?!続きが気になります!更新楽しみです
何気なく読み始めたら止まらなくなりました!ハマります。よくあるめちゃかわ主人公とかじゃなく、平凡な女性ってところもいいです
ドキドキですね!何気なく飲んでみたらどっきどっきでしたれこんなオフィスラフあったら仕事楽しくなりますね!
何気なく読み始めたけどちょっと行き過ぎな出会いすぎる気がして…もう少し現実的なものを求めてしまいました!でもこんな出会いあったらキュンキュンしてやばいです
広告を見てなんとなく見てみましたが、見入ってしまってあっという間に無料の範囲読み切りました!もう少し見てみたかった
広告で見て気になって、無料の範囲で見てみました!入り口から気になる展開!続きが楽しみです!もっと無料の範囲増やしてー!
境遇が可哀想なのでそうなっちゃうのは仕方ないかもしれないけど、ちょっとマイナス思考すぎる主人公がなんか嫌です…
読んでた漫画に似てたので気になってみてみました!絵柄が好きです!まだ途中までしかみてませんが夢に向かって頑張る少女!楽しみです
ドラマで似たようなものがやってたのでこちらも気になってみてみました!乙女な感じできゅん!ってしますね👍続きが楽しみ
なんか場面展開が?ん?ってなる箇所が何個か感じられました!おっちょこちょいな主人公は可愛らしくていいと思います
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】