なんとなく読み始めたら引き込まれました!よしのの大阪弁強気キャラと、霧島の変態っぷりがたまりません!続きが楽しみです
無料だーーーと思い何気なく読み始めたらハマりました!毎日更新で今は見てます!明日が待ち遠しいです!楽しみ
なんとなく無料で見れる和!と思い読み始めました!雨白い!ハマりました!今は無料の範囲で見てます!毎日更新が楽しみです
無料なのでなんとなく見てみようと思い見始めましたが絵も綺麗で更新が楽しみになりました!毎日無料で見てます!続きが気になる!
何気なく読み始めたら止まらなくなりました!悪所登場…波乱の展開!!どうなるの?!続きが気になります!更新楽しみです
何気なく読み始めたらハマりました!絵柄も綺麗でストーリー性にも釘付けに…!!こんなの現実にあったらどうしよう素敵
何気無くま始めたらハマりました!運命的な出会い…スタートがいいですね!ギュンギュンします!続きが楽しみです
何げなくみはじめたらたらハマりました!可愛い…!キュンキュンしちゃいました!こんな出会いもあるんですね〜!現実でもあったらいいな
何気なく読んでみたらハマってしまいました!ピュアキュン!こんな青春送りたい…!!更新楽しみにしてます
ドラマ化?してましたよね!ドラマも気になってまだ見てませんがまず漫画から電話面白いです!ハマりました!!
来世は他人がいい