何気なくみてみたらハマりました!なんともやもやなスタートでしたが旦那様の優しさが出てきてドキドキ!楽しみです、
お転婆具合がすごくいいですね!気高く止まってるお嬢様に負けない強さクセになります!早く2人がくっつくといいな!
なんか見ててモヤモヤするというかお互いの気持ちわかる部分もあるしマジ合わないのが焦ったい…みんなの心のうちが切ない
イケオジ最高!!こんな出会いあったらもう、すぐ行っちゃいますよね!!イケメンだし紳士だし年上の余裕みたいなものが素敵
こんな運命的な最高な幼馴染いたら嬉しい!しかもイケメン!高身長!憧れます!続きが気になります!楽しみです
無料の範囲でなんとなーく見てみようと思って読み始めたらハマりました!2人が幸せであれと思いながらポイント貯まるの待ってます
主人公がどう変わっていくのか続きが気になりますね!こんなイケメン近くにいたらときめいちゃう!青春ですね!
綺麗だけど愛されない奥様?!ぶすすきな旦那様?毎日無料で見てますらまだこの段階ですが…続きが気になります!
広告で気になってみてみました!コンプレックスを抱えた女性とイケメンだけど癖のある紳士…(❓)いい組み合わせですね!
広告で気になってました!試し読みで見たけど続きが気になっちゃう内容!これはハマる人も多そうです!続きが気になる!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~