オレ様好きです
はじめは同じ目的のために協力する同士。というか、むしろ傲慢なオレ様。それが、互いの命を心配し合う中、かけがえのない散策になっていくという、、こういうのが大好きです!互いだけ心を許せる相手になり、かけがえの無い存在になるという、、まさに大好物です‼️2人が幸せに結ばれますように。
まさに2人は美女と野獣ですよね。2人とも、差別を受けて人の心の痛みを知っているからこそ、慈しみ合えるし、お互いを癒せる存在なんだと思います。元婚約者が邪魔だけど、早く幸せになってほしいな。
猫猫と壬士様❤️ひねくれてクセ強な2人が愛おしくてたまりません.特に猫クラゲさんの絵が好きだなぁ。いろんな事件をどんどん解決出来るこの思考力はどうやって養われたの?名探偵コナンみたいなんですが。
パワハラ上司のクズ加減がひどければひどいほど、後で見てろよー!ほえづらかくんじゃねーぞ!と思いながらストレス回に耐えました!耐えたおかげでらあ〜、気持ち良かったこと‼️世の中の皆さん!特に女性の皆さん!こうやって賢くパワハラ上司に対抗しましょ‼️
絵は全然好みではなかったのに、ちょっとCM流れてたのを見ただけで、しっかりと見届けたくなってしまったのでした。シタ女なんだから、やなやつのはずなのに、モラハラ浮気夫を気持ちよく転がしてくれ、なんなら、ほんとは浮気相手の家族を苦しめてきたはずの彼女がモモを救ってるって言う、、、なんとも面白い!
どんなに痛快にバカ親たちに罰を与えてくれても、失われた命が戻ることはない。それはとっても辛いけど、ここまでしてきたあの許せない保護者たちにびくともせず、復讐していく姿が気持ち良いです!
はじめこそ、そりゃないだろ!って対応の傲慢御曹司の律人さん。でも、親友と一緒にちゃんと妹の正体をわかってて、楓を信じてくれたことが嬉しい!早く妹に天罰がくだってほしい。
とにかく凛の目が見えるようにしてあげてよ〜う。誰に呪われたの?今後だと思ってたんだけど。早く黒龍家で、夫婦顔を見合わせて、力を発揮させてあげて欲しい!
妻が自分に興味がないと感じた途端、放っておけなくなるなんて、それこそ夫よ、あんたの真実の愛はどこにあるのさ!彼女はもう、息子のために生き直してるの。なんなら、弟とくっついて欲しいくらい。タイトル通り、夫はいらない!を貫き通して欲しいわ。
ストレス回が長くて辛いよ〜う。早く夜伽好き女の誤解を解いてあげて欲しい、、、そして、ルーズベルトにセレスは記憶を失っているのだと知らせてあげたい。セレスティアがかわいそうすぎる‼️
暴君皇子の契約妃