毎日これが楽しみ!
エニシャの可愛さと賢さ、それに翻弄される国王と皇子たち!毎話楽しんで読んでます。1番読み応えあり!カイルと早くくっついてほしいなぁ。アルカスには帰らないでほしいなぁ。
皇太子も、その取り巻きも、みんなイケメン刀剣乱舞状態。毎話楽しみで仕方ないです。ふっふっふ。皇太子が恋に落ちるのも時間の問題ですね。
アニメも好きで見ていましたが、原作も声に出して笑ってしまうことが多々あります。特にナレーションがツボ!2人が素直になって、はやく思いを伝えられますように❤️
ずっと結ばれたいと、私が思ってしまうくらい、感情移入しちゃいました。ドキドキして、胸がいっぱい!完璧な上司に厳しく優しく飴と鞭かれてら、そりゃ惚れますがな。よかったね〜✨
期待してます。残り物には福がある、、いや、誠実な人にはやっぱり素敵な王子との未来が待っている!はず!
早くマリベルを振ったバカ王子に天誅を下してほしい。スッキリしたくて読み続けてます❤️
初めての夜は、「そりゃ、ないわ〜」って、感情移入出来そうにないと思ったけれど、どんどん不器用でかわいいところを見せてくれ、2人には心から結ばれてほしいなぁって思うようになりました。ダンテさんの果たす役割は大きいですよね!
内容も全然違ってて、面白い!私なら、先生を選ぶなあ、、って、実写映画見た時も思ったが、原作漫画見てても、やっぱり先生、魅力的だよ〜❣️
男性から女性を行ったり来たりの強いエステらが魅力的な上、得体の知れない魔女の存在と、「種」というキーワード!どうなってしまうの?!魔女になっても殿下はエステラを愛せる?大魔女を倒すしかないのか?!
もう、焦らされ焦らされ、2人がいつになったら本当の互いを思う気持ちを伝えられるのやらと、ニヤニヤしたり微笑んだり、楽しみながら見ています!幸せになって欲しいな〜❤️応援してます、
とある漫画サイトの宣伝で、数ページずつあらすじを読んで、めちゃこみにもないか探してみたら
なかった!単行本を漫画で買おうと思ってもなかった!失意の中、とうとうここでも配信されることになり、どれだけ嬉しかったことか!見目麗しいレイヤに愛されることは、誰もが夢見るシンデレラストーリー❤️
末っ子皇女殿下