かぼちゃんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いつのまにか夢中に

初めは絵がキレイでカラーだから読み始めたものの、ビアンカの可愛げのなさに不快感。しかし、冷たいわけじゃなく、ただ不器用なだけだったダンナ様の可愛らしさと不器用さに絆され、読み進めると、いつのまにかビアンカが恋する可愛らしい女の子になだているではありませんか!2人を応援するのに今は夢中です。

推しが、、、

毎日すぐそばにいたら、なんて幸せなんでしょう✨✨「供給過多〜ー💦」ってな感じのオタク要素がいっぱいで笑えました!ついつい同じ気持ちでドキドキしちゃいます💓たしかに私も、キャーっていうの我慢しようと思ったら、努めて塩対応になっちゃうかもって気付きました😆

誰でもこんな気持ち

こんな夫婦のすれ違い、ボタンのかけちがいって、どこの家庭にもあると思うんです。特にレスのカップルには。デリケートな話題で、それ以上突っ込めないし、誰だって、自分のことを異性として見てくれる人に出会えたら、ドキドキして、毎日の糧になっちゃうと思う。

ああ〜

早く2人を付き合わせてあげて!両思いだって分かるところまでかなりヤキモキ。そこからの2人を隔てる障がいにヤキモキ。颯太くんが魅力的ですね!うまくいってほしい!

心霊もの

もともと心霊ものは好きだったのですが、なんでいうのかな、恐ろしがらせるためのお話じゃなくて、実際に霊を供養してらっしゃる先生の実話だからこそ、新鮮です。塩や水、お札やお守りに、そんな力があるんだ、本当に、、

とにかく絵がきれい

ネットの広告から入った作品です。あまりの絵のキレイさに、目が離せなくて。2人がラストでくっついてほんとに良かった。もっと長い時間をかけて、別れてからの年月の描写とか、姉妹が葛藤の中、相手の幸せを願って身を引くところ、読みたかったなあ。

ずっと好きでした

約20年?ほど前から好きだった、緒方克己くんシリーズに、大学生編があったなんて!めちゃこみで初めて知りました!ありがとう。大学生になってもカッコいい。高校生の時の美少年ぶりに、頼もしさもプラスされ、見ていて楽しい心霊ものです。

ドキドキとヤキモキ

オレ様キャラ、上司とのシンデレラストーリーは数あれど、ここまで向かっ腹が立つほどのオレ様ぶりと鈍感ぶりに、いつのまにか北斗を応援している自分に気付きました!2人とも、しっかり両思いなんだからー♪早く心が結ばれてほしいなぁ。既に結婚してる2人にヤキモキさせられるってのは、どういうことなんでしょう💖

鬼上司のオトメぶりに

ギャップ萌え〜💖です!お髭でダンディで、モテ男っぽい部長の、時々見せるかわいさにやられました💦あれ?この少女マンガ、主人公はどっちだっけ?と思うほど、自分の言動に落ち込んだり、ドキドキしたり、照れてみたり、、、オレ様系の上司とのラブストーリーは定番だけど、こんなにオトメで可愛くて、見た目とのギャップが激しい部長を応援する気持ちで、部長に感情移入して見てます!

オジサンに胸キュン

カッコよくて可愛いオジサン、、、。本当に存在するんですね。スペックも高すぎなのに、本当に優しい。私なら,文句なしで彼のものになってしまう、、、。早く2人が本当に結ばれますように。早く更新されますように。