もどかしいふたり
幼なじみで、素直にきもちを伝えられない関係。もどかしい。少しずつ距離縮めても、気持ち伝えないとね。それが難しい。
すてき男子いっぱい出てくる。その中の冴えない女子と思わせて、キラキラ女子に恋して変わって成長していくのかな。
はじめ、ストーリー短くて、内容分かりにくいなと思ったけど。無料読んでいくうち、不思議なことに興味そそられ。なんか式守さんがよくみえてきた。
もて男子がふつうの女子高生と同居生活、っていうわりとあるあるストーリー。敬遠してたのに、これから徐々に恋愛に発展していくんだろうな。
もう少し内容が現実的なら、となかなか入り込めず。初恋の彼に再会したら、別人のようにひどい男になってて、でも、本心は違ってたこと分かり・・・
展開はマンガだなぁ、って現実にはちょっとありえないところもあり。それでも絵がきれいだし、キャラの二面性は面白い。
はじめアイドル目指すありがちストーリーかな、と思ったけど、無料過ぎてからも面白そうで。結局読み進めちゃう。
もっとありがち生徒が先生に恋心抱く、でも、障壁があって、っていうストーリーだと思ってた。読んでみたら、切り口違って面白い。ヒロインの高校生、好き。
絵がきれいだし、登場人物魅力的だし、期待しかないな。やまもり先生の作品は人の心の機敏が描かれていて、とても深い。いい。
うぶな恋愛ストーリーきと思いきや。別なイケメンキャラ登場で先が読めなくなった。主人公の気持ちはよく分からないまま、これからどう展開していくのか。
惚れたら負け!