やっぱり面白そう
この人の作品はどれもまず絵が安定してきれい。読みやすい。人物に親近感もてて、愛着がわいてしまう。やっぱり面白そうな今後が気になるストーリー。
全くなしだろう、と思われるアプローチからの始まり。女子高生ならではのエネルギーとかまっすぐさがいい。
こういう風にプロポーズ期待してた彼氏に裏切られる、って、そのあとの切り替え方が面白そう。みたいな、って先が気になる。
人気アイドルが突然親の再婚で、家族に!しかも大大大ファンの主人公は彼の姉としてファンとは明かせず。テレビで見るアイドルとは正反対の彼に、幻滅しながらも距離を近づけていく、っていう。絵が上手で、みやすい。
キャラ的に分かりやすいひとばかりだから、想像つくけど、面白そう。頑なな主人公には、チャラそうでもまっすぐな後輩成瀬が合いそうだな。
時空間越えている話なのか、謎が多い始まり。主人公が恋愛対象にするのはどっちなのかもまだ分からない。でもえっちなシチュエーションもちょいちょい出てきて、読み進めちゃう。
主人公りっかの、いろんな意味での成長が描かれる。そんなにがんばらなくても、とか辛いならそこまでしなくても、ってところを、悩んだ末に、やっぱり進もうとするりっか、応援します。
なかなか先に進まない感じだけど、そのもどかしさもいいかも。勘違いかな、と期待しない方がいい気がするけど、きっとこれからの展開に何かありそう。
上坂君も凛子も、この頃からぶれてないふたり。自分の信念あって、かっこいい。けど見せない弱さも魅力的。
なにするにもぷれずにきた青島くん。仕事もでき女性にももてる隙のない青年。雪乃さんに心を乱されていく様が、かわいくもある。
嘘よみと偽飾の王女