おもしろそう
はじめアイドル目指すありがちストーリーかな、と思ったけど、無料過ぎてからも面白そうで。結局読み進めちゃう。
もっとありがち生徒が先生に恋心抱く、でも、障壁があって、っていうストーリーだと思ってた。読んでみたら、切り口違って面白い。ヒロインの高校生、好き。
絵がきれいだし、登場人物魅力的だし、期待しかないな。やまもり先生の作品は人の心の機敏が描かれていて、とても深い。いい。
うぶな恋愛ストーリーきと思いきや。別なイケメンキャラ登場で先が読めなくなった。主人公の気持ちはよく分からないまま、これからどう展開していくのか。
話一つ一つハッピーエンドで安心して読める。メガネの男性の、色んなかっこいいをみせてくれて、ついつい引き込まれる。
主人公が自信無さすぎて話が進まない。応援したいけど、あまりに受け身で相手からの誘いを待つばかり。もう少しアクションおこしてもいいのにな、ってもどかしい。
無料読みだけでは解決に至らず。これからどう手腕を発揮するのか、楽しみで購入しちゃう。すぐに決行せず、ちょっともどかしい気もするけど。
ちぐはぐな二人が結婚して、本当に大丈夫なのかな、って思ったけど、生活しているとぴったりにちゃんと夫婦に。面白い発見や刺激や成長があって、愛が深まる。いい話。
これ、兄と妹の恋愛ストーリーかな、と途中まで半信半疑読み進めているとこ。文句なしのイケメン兄と純粋うぶな妹が今後どうなるのかな。本当に禁断?他にキャラ登場するのかな?
コールドスリープとは現実離れしてるな、と読み始め思った。でもうまく伝わらないもどかしい恋愛ストーリー。いつも報われない幼なじみって設定あるけど、応援したくなるな、そっちも。どうなるんだろう。
その先はプライベートです