まさかの落語のお話。こんなお話は初めてでしたが、なかなか面白かったです!落語をあまり気にしたことがなかったけど、興味深くなります!
非現実的なストーリーではあったけど、面白いです。はまって見れました。絵もかわいいと思います。途中なので、ポイント貯まったらまたみます!
次に来る漫画大賞から知りました。評価も高くさすがです。少女漫画中心でしたが、わたしもおもしろいと思って読み進めてます!
イケメン!口数少ないのに仲良い友達に女の子いて、そこ繋がりで友達になるって漫画あるある設定!青春だなー
一目惚れで告ってきた子とまさかの同級生になるなんてあり得ない設定も、漫画だから許せる。そしてイケメンだからこその話だと思ってしまう!笑
絵がかわいい。ストーリーも短く読みやすいのにちゃんときゅんできて、わたしは好きな作品でした。作者さんの他の作品もみてみたい!
表紙の絵がかわいい雰囲気で。この作者さんの作品もいくつか見てたので、ちょっと見てみました!なんか普通にきゅんきゅんだけの恋愛とは違うんだよな。それでも見たくなる作者さんです。
絵はかわいい。作者さんの作品いくつか読んでるので絵の雰囲気やストーリーは全体的に好きです。この作品も好きでした。
無料分から入りました。作者さん好きでいくつかみていたので。雰囲気ちがうので、少し前の作品かな。短編集なので気になるお話購入しようかな。
まだ無料分ですが、きゅんありの続き気になります。他の作品もみてる作者さんなので期待してよみたいと思います!
あかね噺