予告でみていて興味があったらこちらのサイトでよめました!レビューも高めで。納得の漫画です。面白かったです!
絵は好きです。かわいい。綺麗。まだ途中ですが、ポイントたまったらまた読みにくるつもりです。課金まではいーかな。
面白かった!どんなお話か全く分からず読み始めてみたけど、はまりました。レビューの高評価も納得の作品です!
作者さんの他の作品をいくつか読んでいます。こうゆうお話も描かれてるんですね。これってドラマの原作なのかな?
無料分がすごく多いんですが、全部読み切らずに断念。よくある設定…それでも読み進めるものとそうならないものがあるのは何の違いか考えたけど…展開のマンネリ。イラストの雰囲気。好みの違いにはなるのでハマる方も多いとは思うけど私は継続なしかな。
意外におもしろい。正直現代設定でないとはまらないのですが、意外におもしろくよみすすめています。謎も多いのでこれからの回収も楽しみ。
作者さんのイラスト好きです!少し前のタッチ?て感じがするけど…
二人とも教師と生徒で再会する前に自然に惹かれあってたのがいい!
純粋な恋愛漫画でエロなし。そしてなかなか長い。でも満足な作品です。高評価も納得!絵もかわいいし大好きな作品。
レビューがあまりに高く、コメントも評価が高かったので気になっていました。確かに面白い。せつない。はまる。
絵がきれい。非現実的で入り込めるほどではないストーリーのようなのでどうかなーと思ったけど、おもしろい。
デキないふたり