作者さんの絵と、ストーリーの展開が好き。おもしろい。どこかぷっと笑えてきゅんとできる。長くないお話なので、よみやすいです。
まだ続いてるーーー!この二人のやりとりがかわいーしおもしろいし。鈍感な歩先輩に必死なルナー!結局振り回されてるルナだけど、かわいいなー。
レビューでもみなさん作者さん買いだったり試し読み中だったり。私も同じですが、なんか未来のお話とか現実離れは好みではないけど、作者さんの絵が好きなのでこの先も読もうかな。
短いお話で読みやすいです!作者さん買いでした。絵が可愛くてたまに入るつっこみもかわいい。雰囲気に癒される漫画。
一瞬、もう終わり?!って思っちゃうんだけど、付き合うまでのお話としてハッピーエンドです♡欲をいえば、付き合ってからの二人もすごい興味ある!作者さんの絵とストーリーかわいい。
読み切りできゅんきゅんさせてくれる!最高!読み切りでの評価の高さも納得!ルナ…の作者さん好きです!絵がかわいい!
共学と思って入学したら元男子校で女子はたったの四人!!!好きになってくれた素直な男の子に、気になるちょっと近寄り難い男の子。これからどうならか読み進めていきたいです!
絵がきれい。パーフェクトクライムみてて、作者さんの絵が好きでした。まだまだこれからの話が気になります!
作者さん買い。絵がかわいいので好きです。だって好きに…をきっかけに知りました。まだ恋愛要素はないですが、楽しみにしてます!
最初の横顔はなんか絵残念かも。って一瞬思ったけど、そこだけで基本かわいい。ストーリーもかわいい。試し読みだったので続き気になります!
はぴきす