気づかずに、作者さんの作品三つ読んでました。やっぱりすんなり入れる絵の雰囲気とかあるんだろうな。こちらもすんなり入れた!
広告でみたときは、絵が少し怖い雰囲気もあったけど、怖くはないかな。ただ好みが別れそうな雰囲気の絵だった。
絵は、きれいなんですが、好みが分かれるかも。私はこの好みの絵の雰囲気ではなかったかな。お話はおもしろそうだったんですが、試し読みとまり。ポイントためたら戻ってきます。
読み切り作品。作者さんの絵も好きだけどたまに笑えるとこいれなかまらキュンとさせてくれるとこが好きです!
作者さんの絵と、ストーリーの展開が好き。おもしろい。どこかぷっと笑えてきゅんとできる。長くないお話なので、よみやすいです。
まだ続いてるーーー!この二人のやりとりがかわいーしおもしろいし。鈍感な歩先輩に必死なルナー!結局振り回されてるルナだけど、かわいいなー。
レビューでもみなさん作者さん買いだったり試し読み中だったり。私も同じですが、なんか未来のお話とか現実離れは好みではないけど、作者さんの絵が好きなのでこの先も読もうかな。
短いお話で読みやすいです!作者さん買いでした。絵が可愛くてたまに入るつっこみもかわいい。雰囲気に癒される漫画。
一瞬、もう終わり?!って思っちゃうんだけど、付き合うまでのお話としてハッピーエンドです♡欲をいえば、付き合ってからの二人もすごい興味ある!作者さんの絵とストーリーかわいい。
読み切りできゅんきゅんさせてくれる!最高!読み切りでの評価の高さも納得!ルナ…の作者さん好きです!絵がかわいい!
ビタープリンス