絵もかわいいし、1日10分ハグって!モテ男子からの提案!一応のるな。わたしも!笑
これから楽しみです!
これから楽しみです!
無料分読みました!元恋人同士が結婚した同期の話。ライバルであり。お互い、恋人とのことも二人しか伝えておらず。突然ふられ。訳ありな二人が擬似恋人として元恋人を取り戻す!振られた理由をさがす!と言うストーリーのよう。これからが気になります!
おもしろいし、絵がきれい。とても興味深い作品です。無料分一気に読みました!続きが気になります!課金して続きいきます!
試し読みではまだしゅうくんの最悪なところまでは描かれてなくて。レビューでなんとなく。すっきりする感じではなさそうなのでちょっと悩み中。
単純な幼馴染の三角関係とも違う。勇くんが怖い感じするけど、女の子も思うところがありそう。そして仁くんは?結婚相手はだれだろう?まだ結末まで読んでません。
絵はかわいい。きれい。10歳下というのがあまりにも歳の差ありすぎの気もするけど。24と34だとそうでもないのか。
他の方も言われてたので安心しました。やはり絵に違和感が。ストーリーは興味深いものもある作者さんなのですが、絵がいまいちと思ってしまいます。
作者さんの他の作品読んでいたので、きました!いわゆる作者買い。ストーリーは好きなもの多いけどなんか絵がぎこちないと感じるところがあるんですよねー。
ストーリーは好きなものが多い作者さんです。こんなにたくさん出しているとは知らなかったー!他のも見てみます!
レビューがなかなか高めで読んでみたけどやはりわたしにはこうゆうタイプのお話にははまれなかった。現実的なものでなくても行ける方はおもしろいかも。
1日10分、俺とハグをしよう