絵が綺麗で読みやすいです。ただ主人公があまりにも病弱で読んでいても気が滅入ってしまう。魔法かなにかでスパッと回
復できるといいのに…
19195位 ?
復できるといいのに…
皇帝レイモンドが無神経でイライラする序盤。元カノが図々しい!その子供に罪はないけど本当に皇帝の子供かは疑問。
初恋の人である皇帝に無償の愛でひたすらつくすエリヤ。
とうとうエリヤから離婚を切り出してスッキリです。
エリヤに去られてからやっと自分が誰を愛していたか自覚して涙する皇帝ザマァ…と思ったけど、多分紆余曲折の末に元サヤなんだろうな。
無料分11話まで読みました。
面白い。絵がきれい。リフタンとマクシーがとてもいい。
今後が楽しみなので購入して読んで行きたいです。。
マクシーが劣等感から開放されて強く自由に堂々とした女性に成長してほしいです。その頃には吃音もよくなるといいですね。
ヒロインもみたいなタイプの女性って案外多いかも。今いる場所か一番安全だと甘んじている…でも、そうじゃないことは感じているけど目をそむけているみたいな。この先どうなるか気になりますが、不倫は不倫!思いとどまってほしいです。
絵がとても綺麗です。登場人物も美男美女揃いだし、衣装が細かいところまで描かれていて上品で華麗。お話よりもそちらに目が行ってしまうほどです。
お話は本の虫のヒロインと王子様の王道ラブストーリー。ヒロインが聡明なオタクなのが面白いです。
ちょっと有り得ないようなお話でした。主人公も母親も上司も…。登場人物みんな無理がある感じ。無料分だけ読ませていただきましたが、もういいです。
16話まで読みました。没落貴族の令嬢が領地民と家族を守るために成金財閥へ泣く泣く嫁ぎました。最愛の恋人と別れ結婚した相手も自分と同じように恋人と別れさせられ傷ついていたが1年後の離婚を提案します。お金にモノを言わせるやり方は父親譲りの冷酷さ。まださわりの段階なのでよくわからない点がありますが、今後どうなるかもう少し読み進めたいです。
しっかりもので訳アリで節約生活女子が健気です。副業のハウスキーパーも完璧!かたや俺様御曹司。高飛車でイヤな奴かと思ったらちょっと抜けたところもあって…。面白くなってきたのでこの先が楽しみです。
不倫物って結局どんな結末になっても気持ちいいものじゃないてすね。クズたちにはバチが当たってザマァって思いますけどね。
よくわからないまま二人が結婚したところまで読みました。それから2年…というのか何度かあって雑な感じもするし、いろいろ謎です!これからどうなってどう着地するのか気にはなりますが…。
公女、絶不調なり