え?10分過ぎてるっしょ
え?10分過ぎてるっしょ
10分って短ない?
せめて30分は待ってあげてよ
いくらなんでも家に炊飯器も軽量カップもフライパンもご飯乗せる皿も無く、片手鍋1個だけしか無いって…そりゃ不便だわ(^_^;)
米1kg一気食いは想像ついたが、ミルフィーユ鍋を塩味だけって美味しいのか?
おばあ様はてっきり当時ピアストと引き裂かれクロイを身籠った状態で帝国に連れていかれたと思っていたけど、実は帝国に嫁がされた後にも、ピアストと密かに関係がありクロイを妊娠した、って事か。それで「不倫」って事になる訳ね。ならフレイの存在も有り、ですね。
この回は、家族愛に包まれてアリアには 幸せになってほしいと思うと同時にローハンの気持ちが切なくて堪りません。ローハンはほんとにアリアの事好きだったんですね。
最後はアースあぁ!の落ちwwwもう少し家族の時間を過ごさせてあげましょ♪
缶詰汁ごと使えるレシピはいいね!
粉とタコだけのシンプルたこ焼きでしたね。上にかける青のりや鰹節はあったけど、中に、紅しょうがとかネギとか入れないんですね。まぁ好みは人それぞれですけど。
たこ焼き食べたくなりました。
片桐、警察に余計な事をペラペラと
助けてくれた先生を…
弥生姉ちゃんまだ高校生だよね?勉強と部活で忙しかっただろうからまだ自動車学校には行ってないと思うんだけど、運転出来るんだ???
対向車も、道路にポツンと車1台停まってたら普通、どうしたんだろ?ってチラ見でもするよね~。フロントガラスや乗ってる人血だらけだし。
仮に見られてなくても、もしドライブレコーダー搭載されてたらヤバいね。
まだ若いからね。健康重視よりもおいしい方食べたいよね。うん、まだ若いから。
生徒死導【フルカラー版】
025話