葵☆〃さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全130件
  1. ネタバレ コメントを表示する

彼氏居たんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ
    DV彼氏と言えど、彼氏居る状態で友達に他の男紹介してもらって、会ったり連絡し合ったりしてるってどうなの?😥

2. 頭部移植の動物実験…そんな無駄な実験が行われていたとは…。何の罪もない動物達が、どれだけの数、犠牲になったのかと思うと、残酷過ぎる。許せない。

3. ネタバレ コメントを表示する

うわ~ヤバい展開。変態旦那、無駄に勘が鋭いのが憎らしい。お願いだからハナ達と会わないでー。

絢子は妊娠しちゃったかー。残念。その事知ったらハナは復讐出来なくなっちゃうのでは❓
    根は優しいハナの事、決めた復讐とはいえ流石にお腹の赤ちゃんまで犠牲には出来ないだろうから。
    流産するとか、絢子自身が自シするとか、事故シするとか何か違う方法で報復お願いします。

4. 先生の体貰ったってそれで弟の首くっつかないし弟が生き返るわけでもないのよー。いい加減気付いて。
    ほんと無駄な闘い。
    菊乃さんはまだ?

5. えー‼️綿貫、随分前に先輩から貰ったメモ、まだしっかり読んでなかったのー⁉️(ハナにとっても)重要な事書いてあるかもしれないのに。綿貫ほんとしっかりしてくれよ👊

6. ネタバレ コメントを表示する

発煙筒だったか。狸先輩は優しいね~。自分はあれだけひどい暴行受けて、間一髪深見の助けがなければ殴りコロ·されてたっていうのに。
    私だったら爆弾投げつけてやらなければ気が済まない。

7. ネタバレ コメントを表示する

今のようなDNA鑑定や指紋鑑定や歯形鑑定等まだ鑑識捜査が進んでないこの時代では身元特定はかなり難しいでしょうね。
    どこでどうしてるか、生きてるのかどうかもわからない人を、ずっと信じて待ち続けてるご家族の気持ちを思うとやりきれません。
    敏恵の罪は重いです。

8. ネタバレ コメントを表示する

いやいやお母さん、雀いたぶりコロ·されるの黙って見てないで猫止めようよ。猫をちょっと止めてあげるだけで雀の命助けられたのに。雀の気持ちを思うと残酷過ぎるわ。
    猫には草木でじゃらし作って遊んであげればいいだけの事じゃん。

9. 自分のトイレは赤ちゃん用オムツが沢山あったからそれでなんとかなります。
    壁外すのが無理なら、外を誰か通った時に大声で助けを呼び続けば(外の声が聞こえてたんだから中の声も外に聞こえるはずですよね?)誰かが気付いて警察に連絡して救出されたでしょうに。そしたら旦那逮捕されて社会的にも制裁されたのに。
    旦那には何よりも腹立ちますけど、まあみさんの行動力の無さにもちょっとイラッとしてしまいました。もっと周りに助けを求めて…周りを頼ってほしい。もうあなた1人ではなく赤ちゃんの命も守らなければならないんですから。