葵☆〃さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全164件
  1. NEW

今頃弁護士費用の問題❓
    そんなの離婚決めた3年前に考えられなかったの❓
    まぁみさん体弱くて稼ぎほとんどないんだから弁護士費用が全然足りないのは最初からわかりきってる事じゃん。
    実家行けるのに、わざわざ貞彦ん所帰って土下座して謝って残金全部渡して…、ってそんな事しなくても離婚する方法はいくらでもあるはず。
    ほんとまぁみさんの考え方は毎回理解不能でイライラします。

2. 無職ですが子どもを連れて逃げました

173話

貞彦さんには言わないで

NEW

実家に帰るしかないでしょ。
    まぁみさん体弱くて内職で月数万しか稼げないのに、毎月アパートの家賃払いながら子供の養育費や2人分の生活費とかどう考えても無理だよ。光熱費や税金もあるんだよ。
    自分で払うから、とかカッコつけてないで現実見ようよ。

3. かろりのつやごと

134話

第54話(2)

NEW

風呂場に蛇出たらびっくりするし恐怖だし、ましてや都会の人だったら大声出ちゃうよね😱
    私も小さい頃は田舎で古い家で育ったから、夏は家の中に蛇やムカデ侵入してきて生きた心地しなかったよ💦

4. 夫が失踪しました

021話

役所に失踪の説明

え!言われて今ごろ気付いたの?

5. は?何言ってんの?帰ったって又旦那に言い負かされるだけだよ。
    自分で使えるお金ももうないんだし、まずは実家へ帰って心身ともに落ち着いてから第三者に間に入ってもらって離婚進めるべき!
    こんな所でカッコつけてないで現実的になって!
    まぁみさん要所要所で選択間違えてる。

6. 夫が失踪しました

018話

追いつめられていく心

ネタバレ コメントを表示する

貯金全額下ろして荷物沢山持って出たんだから『家出』の発想はないのか?こんな無責任な最低旦那、よくここまで心配出来るよね。おまけに後追いとか…。
    この旦那にもだけど、この奥さんにも理解不能です。

7. 夫が失踪しました

013話

夫がいた現場へ

ネタバレ コメントを表示する

旦那の親友も同時期に行方不明って…2人で自○なら発見されるのも早いはず。
    旦那さん貯金全額下ろして家出る時荷物も多かった、という点から見ても、2人で計画的に家出したと考えるのが自然では?
    無責任な上に、1人じゃ家出すら出来ないのか。