真山君ちゃんと言ってくれたカッコいい。
そりゃ旦那さん優しいけど、奥さん子供欲しくて年齢的にもギリギリなのに旦那H出来ないってヤバいでしょ。この先一緒に居ても一生子供出来ないしお互い気ぃ使い合って苦痛なだけ。自分なら真山君選ぶね。万が一いつか心変わりされて捨てられても、思いっきりトキメいて大恋愛出来た。大好きな人の子供産めた。その子を育てていける。それだけで充分幸せに生きていける。
真山君ちゃんと言ってくれたカッコいい。
「なにこのブス」って、ともみ、あなた鏡見た事ありますかぁ?
ともみついに地が出ちゃったね。前にも同じ女性をババア呼ばわりしてたから口悪い・性格悪いとは思ってたけどここまでとは…。それに、こ慣れた感出すなって…、元々妻子持ち選んだのはあなたでしょ?自業自得でしょ。怒れる立場じゃないよね。それにしても和正さんよく耐えてるわ。
笑った!笑った!オチもあって笑った!
事務所移籍する前に、その移籍先がどんな事務所とか、どんな所属タレントさんがいるか、とか普通調べるよね?移籍前にAVだってすぐ気付けるはずだよぉ( ´△`)
全話の中でこの56話が一番好き(*^^*)
夫婦で祝う初めての晴海さんのお誕生日。ほっこりします。
あれだけ山崎凹られてるのに何が大丈夫だよ(`^´*)。神山が山崎んち行ってちゃんと事情話して安心させてたら助けられた命。無念で仕方ない。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】
080話
第26話 (1)