葵☆〃さんの投稿一覧

1. シアワセな家族

040話

邪魔者(2)

ネタバレ コメントを表示する

そもそもこのおじさんに若い女の子がそこまで執着する魅力あるのか?頼りない流されまくりのパッとしないおっさんやぞ。しかも自分で浮気しといて手のひら返したように奥さん側に付いてるし。
    このおじさんも、この奥さんの事元々そんな思い入れなかった上に、これまで散々その醜態見てきたのに、奥さんの方選んで奥さんの味方してるの理解出来ない。愛もないのに今さらやり直そうとしてるのも理解出来ない。

2. ネタバレ コメントを表示する

撃たれても、銃口向けられようが、前の顔の姿のハナさんを身を挺して守ってる深見さん、カッコいい✨と思ってしまった。
    刑事さん、せめて威嚇射撃にしてほしかった。彼らはほんとの悪人じゃないのよ。だからもう彼らを撃たないで。
    撃つなら敏恵かあの旦那にして。

3. ネタバレ コメントを表示する

彼氏居たんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ
    DV彼氏と言えど、彼氏居る状態で友達に他の男紹介してもらって、会ったり連絡し合ったりしてるってどうなの?😥

4. ネタバレ コメントを表示する

うわ~ヤバい展開。変態旦那、無駄に勘が鋭いのが憎らしい。お願いだからハナ達と会わないでー。

絢子は妊娠しちゃったかー。残念。その事知ったらハナは復讐出来なくなっちゃうのでは❓
    根は優しいハナの事、決めた復讐とはいえ流石にお腹の赤ちゃんまで犠牲には出来ないだろうから。
    流産するとか、絢子自身が自シするとか、事故シするとか何か違う方法で報復お願いします。

5. えー‼️綿貫、随分前に先輩から貰ったメモ、まだしっかり読んでなかったのー⁉️(ハナにとっても)重要な事書いてあるかもしれないのに。綿貫ほんとしっかりしてくれよ👊

6. ネタバレ コメントを表示する

発煙筒だったか。狸先輩は優しいね~。自分はあれだけひどい暴行受けて、間一髪深見の助けがなければ殴りコロ·されてたっていうのに。
    私だったら爆弾投げつけてやらなければ気が済まない。