前編に続く面白さ
前編に続く面白さがあります。題名のKARMAがどのようなものかわかってませんが、急展開した話の内容が興味をそそります。
題名を見て興味を持ちましたが、内容が変わったマンガだなと思いました。絵はきれいなので見やすいです。この先どのような話になるのだろうか?
浮気話の漫画としては王道な内容だと思います。浮気相手が中学の同級生と言う知っている相手と言うのが他の漫画と違うポイントですね。
何となく見始めましたが、話しの内容、店舗がとてもよいです。無料分をいっきに見てしまいました。次が楽しみです。
オルフェウスの窓であった事件から続く話し。以前の主人公たちとは違うメンバーですが、これはこれで読み応えあります。
母が宝塚が好きで、その影響で見るようになった漫画です。アニメを先に見て、その後漫画を見ましたが、十分楽しめます。激動のフランス革命時代の漫画を満喫できるかと。
もう既に古い漫画となってますが、剣を使う話しが好きな人にはお勧めの漫画です。新選組みたいなところありますね。
言わずと知れたベルサイユのばらの番外編です。ちょっと怖い話しですが、幽霊などが出るわけではないので、楽しめると思います。
歴史の漫画ではありませんが、主人公はいろいろな実在した歴史の人と絡んでいるので、歴史好き(特にロシア)は楽しめるかもしれません。
おくりびとの映画があったけど、納棺師の世界は知らない世界なので、とても興味が持てます。この先のストーリーが楽しみ。
鬼門街 KARMA