みるみるみるくさんの投稿一覧

投稿 1,671件 / いいね獲得 117件
評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 84件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いきなり上司と!?

会社の上司と酔った勢いなのか婚姻届にサインをしてしまった。次の日に会社の社員も結婚の事を知っていて祝福されるんだけど上司とは一緒に住むことにもなったみたい。まだ途中までしか読んでいないのですがどんな結婚になっていくのか楽しみです!

主人公は外科の先生で彼氏が眼科の先生で7年も付き合っていて他に彼女できたから別れたのにすぐ付き合ってる人と結婚するとか…ひどい彼氏だったと思いました。そんな男の人と主人公は結婚しなくてよかったです!!年下の男の人もでてきたので上手くいくとよいです。

主人公の七桜と和菓子屋の椿との物語で七桜のお母さんの事とか椿のお父さんの事とか過去にいろいろとあってなかなか2人が上手くいかないので読んでいてもどかしいです。まだ途中までなんですが最後はハッピーエンドになってもらいたいです!

毎日無料連載で途中まで読みました!
    主人公の小説家の男の人がいつも来るヘルパーのマキに初めはキツくあたってるんだけど…だんだん恋心をもっていく感じが読んでいて少し辛い時があります。いつか先生に再会できるのか気になります!

主人公は2人の男の子と仲が良くてそのうちの1人の壮がいきなりいなくなってしまって…しばらくして主人公が公園で壮と会って説得してどうにか学校にも戻ってきてこれから3人で仲良く進学に向けて頑張っていたのにこれからどうなっていくのか気になる!!

フルカラー

フルカラーなので絵も綺麗だし読みやすい!!
    主人公の雪乃は自分より9歳も年下の瑞樹くんを妹の結婚式があるから実家に一緒に行くんだけど両親とかにはっきり結婚は考えてないとか言ってしまうし…9歳も年下の人なら結婚は考えないのかな…。

結婚!

主人公の女の人はお兄さんのお嫁さんが好きな男の人と偽装結婚をしたけど本当に好きになってしまうお話しです。主人公の女の人は動物病院に勤めている男の人にも好かれてしまって色んなことをされるんですが2人には上手くいってもらいたいです。

主人公の31番のお妃様は初めは何でも1人でやってたけど周りの人が自然といろいろなことをやってくれるようになるので人が良いし賢い人だと思いました。王様と良い感じなので最後はハッピーエンドになってもらえると嬉しいです。

幼馴染

無料を読んでの感想です。
    男の人と女の人の幼馴染の恋のお話しだけど学生だからなのかキュンキュンします!!
    方言はよくわからないとこもあるけど2人がどうなっていくのか先がすごく気になります!
    ハッピーエンドになってもらいたいです。

女子高生のすずかと皇帝ガオシンの恋のお話で現実世界ではなさそうなお話だけど絵も綺麗でガオシンもカッコ良いので途中から購入してしまいました。いろんなことを乗り越えていく2人を見ていると応援したくなってしまいました。