地味に
酷い。元は主人公がクランを作るって言って3人で始めたのに1人は欠席し嘘ついて欠席者も同意で恋人同士だと⇦恋人だからなんだよw仕事だろ。仕事してない訳ではなく戦闘も事務もできるのに酷い言いがかり。昭和のジジイが事務は俺らが食わせてるって言ったのもびっくりだがそれよりひどい
漫画だがおっさんの顔が人畜無害ぽいので薄められてる。頭は良いが良すぎてへんなプライドで人生の落伍者になってしまい異世界行っても若返りとかはない。私は外面に好感もてるが内心が地味にきもい
反対。8才と18才じゃそりゃ嫁に思えないけど16才で成人し更に2年放置ってないわしかも年2回手紙ってww作中16才で女として意識したみたいな事言うけど2年会わなくても平気やんw自分の欲望を知られたくないとか言ってたけど本当に愛してたら会わずにいられないよね。照れ隠しや牽制かもしれんが妻がパーティ参加してるのに女としてみれんや押し付けられた的な事言ったのも嫌
ない主人公は馬かにされていて師匠と出会う。師匠のエピで好きなのは師匠は不タヒなのでタヒにたがっていた。弟子はある日師匠をコロせる魔術を発見するって話が一番好き
恐ろしい人だが父親が酷い。義母の侍女に手を出して侍女が亡くなれば我が子が虐められてもスルー。てか外で女作れよとイラつく
みたいな島でスローライフを営む主人公すごいがその中でも最強種の人達と仲良くなっていく。1話見ると最強種3人と人間2人しかいないが、鬼神種もいるらしいので楽しみ
胸糞満載であるが絵が綺麗なので悲惨さが軽減されて読めたのが良かった。後妻や連れ子ならまだいいが実父実兄弟婚約者予定の王子みんな酷い。辺境伯の息子がいなければ光はないって感じ
荒く顔も好みじゃなかったけど今はいい味だしていると思う様になった。魔獣王のきまぐれから始まった話だが人間の王達が色々胡散臭い事をしていて謎が多くまだピースがバラバラの状態だから知りたい
変な親父に目をつけられ息子と無理矢理結婚させられる。金持ちではないが領地経営が上手くいってない訳でもないのに金持ち平民が爵位欲しさに嫌がらせし縁戚関係を強要する。そして息子はお決まりのあなたを愛する事はない1年仮面夫婦したら手切金払うよとのこと。ここからどう復讐していくのか気になる
転生かと思ったら一味違う。父親が公爵で庶子引き取ったが冷遇した上毒の耐性持たせるために飲ませてた。なのに娘が皇室入りしそうになると汚点だと崖に突き飛ばしコロし今度は王女として生まれ変わる。この説明だとそれもありがちだと思うかもしれないが中々個性的なキャラ
追放された万能魔法剣士は、皇女殿下の師匠となる@COMIC