無料で9話まで読みました。
ドキドキが止まらない。つぎ、どうなるかがとても読みたいです。おもしろい。
無料で9話まで読みました。
穏やかな気持ちで過ごせそうになっていたのに、巽さん迎えにくるんかーーいって感じです。
この後どうなっていくのか、気になります。
2話しか読んでないのですが、続きが読みたい!えっ、こんな事ある?って思うのだけど、あったらおもしろいし。これからどんな展開になって行くのか気になります。
まだ2話しか読んでないのですが、面白そう‼︎この後、どうなんの?どう展開していくの?とわくわくします。
まだ4話までしか読んでいません。ここまでのおはなしは、まだまだドキドキきゅんきゅんとなる所はありませんが、もう少し読んでみたいなぁ〜。この先はどんなふうになるのかなぁ〜と思いました。
2話読みました。シュールです。男の人って、こんなのなのかなぁと思いながら、読みました。ちょっと、切なくなりました。
49話まで購入しています。面白いです。入れ替わったままどこまで行くのか気になります。月額の上限を決めてるので次が読めません。早く来月になってほしい。
⭐️を3つにするか4つにするか迷いました。4話しか読んでないないけれど、先を読みたいなと思える作品でした。
1話目です。よくある子どもの頃の話しなので、この先、どのように話が展開していくのだろう。期待しながら、読み進めたい。
辛い過去があり、相手にも自分にも素直になれない主人公は辛いだろうなぁと思いながら読んでます。自分に置き換えて読めないけれど、なかなか面白いです。
いじわるしないで、末広くん