無料分が2話だけ!
くー続き読みたい。立場(身分)不相応な結婚。ヒロインの性格もいいですし、若旦那がゾッコンなんじゃないか?的なところもいいです。
もう少し無料で読めたらよかったぁ。
続きはポイント消費しかないですねー。
無料分が2話だけ!
もう少し無料で読めたらよかったぁ。
続きはポイント消費しかないですねー。
無料分5話だけでは続きを読むところまではいってません。婚約者がいまいち過ぎてこんな男やめちまえよ!ってゆーのが強いです。もちろん年齢的にも焦りや不安があるのはよくわかりますが、、もう少し婚約者の方にも魅力があれば迷えるのにと思いました。
んー無料分だけ読んでみました。
何にも引かれなかったです。
ごめんなさい。
気味の悪い村から彼が逃げられなくても興味が持てないのでどうなってもいいかな。ってレベル。この手のホラー?なかなか面白いのないですよね。
これなかなか好きです。ヒロインのまっすぐな性格も良いです。騙され安いというか、人を疑わない所は短所だと思います。OLに憧れてるって所もまったく理解できないのですが、、
でも応援したくなるキャラクターです。一筋縄にはいかないけどうまく行って欲しい!
なかなか消極的な31歳。31でここまで恋愛恐がってると普通は先に進まないと思います。でも若くても彼が素敵だから許せる。無料分ではなんとかカップルになれたけどしがらみをクリアしていけるのか?そこが見所です。
すっごいイヤ!読んでて腹が立ちますねー!現実ここまでの人肌いないかもしれないけど、図々しい人間、お金に悪どい人間、迷惑考えない人間。大嫌い!全部詰め込んだのが隣の住人。
いつも同じ展開で話が進みます。それでも主人公が料理、お酒、店主に癒されていくのを見るのが好きです。なぜそこからなかなか発展していかないのか不思議な所ではありますが。酔った勢いでしちゃったのに次もしちゃう、また次も、、、付き合っちゃえよ!
タイトル通り。こちらは読むのためらったんです。子供がいる身だと読むのが辛いだろうと予想できたので、、うん。やっぱり読まなきゃよかった。明らかなフィクションの内容だとまだ良いんですが、実際あるんだろうなぁというような内容だと辛くなるだけでした。
無料分7話のみ。
カラーの作品に当たりがないんですけど、こちらはギリギリセーフな感覚です。色もナチュラル目なのでみやすいのかも。
でもこれから面白くなるぞーって所までは無料で見せて欲しかったです。7話だけだと続きは気になりません。ポイント使おうとも思わなかったです。
んー、やっぱりカラー作品は面白くないです。
今までカラーの作品で良かったものは一つもなく残念です。主人公の魅力も感じないし、展開もいまいち。内容も子供じみてるというかアホっぽいし。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]