小松 ととさんの投稿一覧

んー素敵!
    無料分だけで世界に引き込まれます。
    たぶんさくらも、先生もどちらにも好感が持てるところが引き付けられるポイントとしてあると思います。絶妙なやり取りとかツボかも。さくらがガツガツ行くタイプじゃなくて、陰でこっそり思っているところにも親近感があります。

先生としてはアウト。
    こんなに溺愛されてて好きなタイプの漫画なのですが先生としてダメダメすぎて引きます。
    先生のときは一線を引いているが、帰るとデレデレとかの方がまともな気がします。
    学校で立場わきまえずにデレデレされちゃうと違うと思っちゃいます。

なかなかの不作。作品の気味悪さみたいなのが感じられない。本来気持ち悪いと、気味が悪いと思うような内容なのに。思わない。怖いとも思わない。なので続きも読まないですよね。
    みんなどうなるんだろう?なんて気にならないので。。

一風変わった作品でした。
    私的な楽しみ方としては、これは、なんの生き物なのか当てながら読む。でも結構マニアックな生き物も出てくるので当てるのは難しいかも。でもポイント使ってまでは続きみないです。

無料分だけでは??が詰まった作品です。
    でも他には見ない内容だし、もう少し内容読ませて貰いたかったです。いろいろ分かってくると面白さも増してきそうですね。

BLってよく聞くけど百合は知らなかった。そんな風にいうんですね。漫画家を目指す人って、BLかいてるとか、百合かいてるとか恥ずかしさがあるんですかね?自分がそう思われるのが恥ずかしいのかな?

なかなか面白いです。
    無料分が12話までだったのでもう少し先を見たかったです。どこまでバンドとして入れ替わってやれるのか、音楽的才能が開花するのかな?楽しみです。

んー、無料分すらも見れなかった。
    内容に引き込まれなかったのと、面白くなりそうな感じがなかったからかな。続きみなくてもいいやってなりました。

アニメでしか鬼滅の刃みたことなかったので、マンガも少しみてみようと思いました。
    やはり、アニメとは雰囲気が異なるんですね!
    アニメのほうが幼く見えますね。
    あと、表情もだいぶ違ってみえるので同じシーンでも感じ方が違うものですね。

35話 無料分読んでみて。
    ほんとここからって所で無料分終わってしまって、以外に楽しめて読めていた自分に気がつきました。初めはあまりにも引きこもり、人嫌い過ぎてイライラする所もありましたが、少しずつ変わってきている所でした。