小松 ととさんの投稿一覧

• 新しい順

面白いけどだんだん飽きてきちゃいました。結構無料分で読めるのでいっぱい読めるーと思っていたんですが、、途中で飽きてきちゃいました!かなりSではありますが、エリカ思いなきょうや君だし。想いはしっかりしてるのかなと。もう、お腹いっぱいな感じです。

美男美女揃いの仲間たち。
    とても楽しんで無料分読みました。
    途中盛り上がりもないような所はあったものの、美男美女たちのひっついたり離れたりそこに友情や、仲間関係があったり。
    最近の若い子はこんな感じなのかなぁとおばちゃん目線で読めました。笑

無料分228話読みました!
    なかなか込み入った話しなのでちょっとめんどうにもなりますが、どうなっていくのか気になって読み進めました。
    戦うシーンは分かりにくくて、誰がどーなってるのー?というのが多かったです。

とっても風変わりな女の子ニノン。
    キラ君との出会いで少しずつ変わっていく。
    ちょっと変わったタッチの顔を描く作家さんだなぁと思います。無料35話まで読んで、少し進展しそうな兆し。

無料2話だけだけどちょっとみたくなりますね。あまり2話ぐらいだと引き込まれないんだけど、これは続き読んでもいいなぁと思えました。
    やっぱギャップ萌えと、根がいい子なのは読むの楽しいです。

岩ちゃんも神城もすき!
    無料分18話は短いわぁー続きみたいー。
    これは神城はどっちなの?
    結構際どく描かれていてどっちなのかなぁ。絶対に岩ちゃんとうまく行かなきゃ許せないけども。

無料分9話じゃ分からないことしかなかった。
    のでのめり込むほどではなかったです。
    でも少しは予想つく(予想があってるかはべつとして)けど気になる展開にはならなさそうだと判断しました。

無料分だけの感想。
    面白いです。続ききになる作品です。
    雪も可愛くて好きだし、逸臣君はナチュラルにカッコいい。クールな感じだけど、愛情深そう。なに考えてるか分からないけど、、

みれいがあまりにも世の中の女子からかけはなれてて、、なぜみれいにそこまで惹かれるのか魅力が伝わってこない。純粋だし、尽くしてくれるし、実は美人なのかもしれないけど、、

無料分読み終わっちゃったー。
    獣人の発情エロかったかなぁ。
    まりは可愛いし。
    三角関係だなぁ。でもまりの気持ちは繋から動かないと思うけど。