小松 ととさんの投稿一覧

んー、やっぱりカラー作品は面白くないです。
    今までカラーの作品で良かったものは一つもなく残念です。主人公の魅力も感じないし、展開もいまいち。内容も子供じみてるというかアホっぽいし。

無料分4話だけみました。まだ4話だけだと疑いの目でベニコを見てしまってます。こんな女性にアドバイスもらって上手くいくんだろうか?読み進めると納得もいくのかな?

結構好きです。
    タオもいい人だし、恋愛になるのかは分かりませんが、2人の関係はとてもいいですよね。どんな風に完結していくのか未知数ですが、二人を見守りたいなぁという感じです。

これってこの先どう進んでいくんだろう。って気になる作品です。彼がなんで主人公に近づいたのかは分かりましたが、わかってからの方がこの先どうなっていくんだろう感があります。

素直じゃない二人。早く元サヤに戻ればいいのにー!ってじれったくなる作品。なんだかんだでお互い気持ちが残っているので焦れったいです。自分の悪いところを見直した元彼はえらいです。なかなかできないことなので。

可愛い。顔には出ませんが可愛い嫁さんにキュンキュンしている主人が可愛いです。早く素直になってイチャイチャしてほしいです。でもこの二人は時間がかかりそうですね。少しずつほぐれていくといいなぁ。新婚ってやっぱりいいもんですね。

無料分までですがいいですねー。
    キュンキュンでした!
    まだなにか待ち受けてる感じは残ってますが、また落ち着いたら続きみようと思う作品でしたー!想い想われるってほんと幸せですねー!!

なにこの恋愛に発展できない、進展できない話!毎回、そんなに好きなの?って思って読んでます。禁じられた恋ですよね。でも、兄ちゃんやめときなよって思うけど愛はまっすぐ一途。想われてるまーちゃんはある意味幸せですね。

内容は面白いと思うのですが、絵がみにくく誰が誰か区別が付きにくいので、そんなことを考えながら読んでいると内容が入ってこなかったです。あと、ここのくだりこんなにいる?って思うことも多々ありました。設定はいいと思うのでキャラクターの個性(見た目の変化を付けてほしいです)

んー気分が沈んでいく作品です。一緒に沈んでいきたくないので途中で見るのやめるとおもいます。こーゆーリアルもあるのかなぁと思ってみますが、リアルにしたいならちょっと現実味がないかな。感情移入ができないのでペラペラっと流し読みになってしまいます。