小松 ととさんの投稿一覧

普通に面白いし、BLマンガじゃないけれど要素はつまってます。
    ただ人の区別がしにくく似てたりするので分かりにくい。でもどんどん読み進めれる内容でした。

かわいい話です。
    主人公のななはちょろい!
    誰にでもキュンっと惚れてしまいそう。でも真っ直ぐで素直でかわいい。ちゃんとそこを好きになってくれたヤンキーがまた良いやつだし、キュンキュンさせるのがうまい!

ちょっとダラダラ感はあるのでイライラする人もいるかもしれないです。単にあんちゃん可愛いし(ちょっと天然はいりすぎ?)キミシマンはカッコいいし、先生よりキミシマンと上手くいってほしいけど、タイトルがタイトルなのでそれはないでしょう。

この作品好きです。
    ヒロインの性格いいし、自転車屋さんの彼もサイコー。ヤンキーかもしれないけど、中身の良さが伝わってくる周りの友人関係。
    ヤンキーだから男気が半端ないし。
    ヒロインとの趣味の一致も惹かれる要素ですよね。課金しなくちゃ!

なんだかだらだら続く感じがだんだん読む気をなくさせていきました。すれ違い的なのも度々あるとイライラしてきちゃうし。もう続きはいいかなぁ。

いやーハマりそう!
    無料14話まで見終わり、さあ、次いいとこって!無料おわり?!つづきみたーい!
    いいですね!嫌なところがどこにもない!
    読んででほわほわ幸せで。

無料分が少なかったので深いレビューができないですけど、普通に面白いかな?
    こんな特技があればめっちゃ便利だなぁと。
    我が子を寝かしつけるのも難しいというのに、、うらやま。

んーいまいち。
    そんなに光るものを感じない。
    役者としてなにかもっているのかもしれないけど伝わらないかなぁ。他の子も可愛いと思えないし。絵の好みもありますけどね。

無料分50話終わってしまった。
    悪い子がいない!みんないいこだし。みわも可愛い!この先どう話が展開していくのかわかりませんが、すでに幸せいっぱいです。

序盤はあまり好きな話の進みかたじゃなかったので途中でやめるかなぁと思ってたんでが、、だんだん上手くいきだして、面白くなっていきました。それぞれが幸せになるといいなぁ。