無料29話まで読みました、、
うん。いいですねー。
になこは可愛いし、良い子です。
初めて気がついた恋心。大事に育ててうまく話が進んでくれるといいな。
無料29話まで読みました、、
うん。いいですねー。
になこは可愛いし、良い子です。
始めは好きじゃないかなぁって読み出したんですが、いやぁ、いいですねー。ゆきのクールにしてるけど、内心キュンキュンしてたり、ドキドキだったりのとことか。2人ともなんか一途で可愛らしくてハマりだします。
この作家さんは、心を表現するのにたけているのかな?みていてそこに魅力を感じます。
世界に引き込まれるし、どう心が動いていくのか気になります。
んー、いやなゲーム。
サスペンス的な誰が嘘つきなのか推理しながら読む感じ。でも、みんな怪しくみえてきます。レビューが高評価だけど、無料分だけでいいかなぁという感じ。
読み始めたのも束の間、誰が誰か分からなくなって、戦闘シーンなんかはもうなにが行われているのか、誰が誰なのか分からない。
さすがに分からなくなったまま読んでてもしょーがないので、リタイヤしました。すみません。
面白いです。
亜人ってなんなんだ?と思いながら見始めて、他ではない異質な感じが面白いです。
無料分読みましたがこれはポイント使って続き見たくなりました。まだ亜人の全貌的なことが分からずなので気になります。
始めはなんとなくみていたのですが、ハマっていきます。絵もそんなに好きなタイプではないですが気にならなくなってきます。
兄妹達もなんだかんだ仲良くなるし。
ゆりが可愛くみえてきます。
特に絵が好きなわけではないですが、無料分65話まで読みました。気になりますね。続き。真相もまだ分からないし、アラタとパールの今後もやっぱり気になる。
んー、羊可愛いけどね。
絶対好きになっちゃう男子いるよね。
そんなに悪いところないけど、めっちゃいい!とはならなかったのでこの評価です。
楳図かずおワールド。
始めはどんなのかなぁと読んでいただけなのですが、この世界に引き込まれる感じですね。
おろちは謎すぎますが、、
ストロボ・エッジ