無料分のみ。絵も内容も好きです。
50話まで読んでもずっともどかしさが変わらずあって、はやくそっちに気がついて欲しくて読み進めましたがまだそちらには行かず、、余裕があるとき続きみたいと思える作品です。
無料分のみ。絵も内容も好きです。
なにこれー!
初めあまり絵はすきではないかなぁと読み始めましたが、、なんか萌えます。まだ無料分なので中学生?だから初々しいからなのか、二人ともめっちゃ可愛い。でも、予想するに進学して二人の思いがずれてすれ違っちゃうんじゃないかなぁなんて、、続き気になるなぁ。
面白い!
ジルは長身で料理の才能もあるけど、冴えない臆病な人間です。でも、ある人と出会い友達になってから良い方へ変わっていきます。ジルの周りの人との関わり方が見所で、色んな変わった人も出てくるけどそれも面白いです。
ヘンテコなアコヤガイの化け物??
なんかもっと違うフォルムの怪獣がよかった。頭が貝だと恐怖とか威圧感みたいなのが感じられないかなぁ。
めっちゃいい!
無料分20話まで読みました。
学生の青春ものって30越えると身近じゃなくなってちょっとしらけて読んじゃうんですけど、これは純で読んでてときめきもあるし、二人のドキドキが伝わってきて好き!二人とも可愛いです。青春って素晴らしい!
んー、興味本位で読み始めました。んーそんなに好きな感じじゃなく、殺した人の顔が浮き出てくるのもなんかちゃちというか、ださい。私にハマらなかったので続き購入なしです、
36話まで無料で読みました。
医療系になるので難しい病名やら治療法などいろいろ出てきますが、絵は見やすいし、堅苦しいかんじもないので読めました。
無料分よみました。
なにも分からないまま読んでしまった。
この先ななしに何が起こるのか?
もう少しどうなるか覗きたかったなぁ。
結構面白く無料分読みました。
これから修さんがどんな使い魔になっていくのか。みわこを受け入れるのか。
グロ苦手な人は見ないほうがいい。
すきになれない。
主人公が好きになれない。同じ女として苦手なタイプだからか、読んでても受け付けません。
苦手苦手、恐い恐いといっていたのにいつの間にかお付き合いする感じになってるし。なんだったの?あの恐がりかたは。
サプリ